Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

20130330 TVXQ "Catch Me" tour in Beijing

Vi Sho
JJ
Я заранее извиняюсь, если пост будет откровенный, но от нецензурной лексики я постораюсь воздержаться.
Предыстория будет позже. (Про девочек и первые часы в Пекине)
Фоток я не делала, так что в посте их не будет.
Я купила 2 лайстика перед входом, когда пришла на место, там висели таблички "Что-то про счастье, виной которому донги))))" или что-то типа того. Потом на месте бесплатно раздавали какие-то непонятные огромные лайтстики, которые сдыхали через 4-5 песен.

Заставка была просто офигенская. Оговнь, везде огонь, они все в огне. Все как всегда более чем шикарно. Все визжат и пищат! Около меня сидела очень шумная китайская двочка. Я чесно не помню как её зовут, но она кричала очень громко.
Очень неожиданно начинается ресин сан. Донги.. Они живые! Настоящие! Реальные! Чон Юно и Шим Чанмин. Они абсолютно точно существуют и это не миф!
Зал был оформлен просто ужасно! Арматура так и торчит везде. Вид был незаконченный.
Было много табличек обычнх юнже и одна огромная YOONJAE из диодов.
Когда был момент, где Юно с девушкой у телефонной будки, тот край завизжал и затресли эту тубличку.
Но это я вперед забежала.
Юно никак не хотел к нам бегать, он все бегал в другую сторону, а у нас тусил Чанмин. Я уже грешила, что он нашел на той стороне себе фанатку милую и к нам не хочет :)
Они спели очень много песен из старого репертуара. Некоторые так чудесны, что даже не верится, что раньше их пели впятером. Нет, вы не подумайте, что я сейчас ярая хоминщица, просто так сложилось, что их я видела, а жижей - нет. На сегодняшний день да ,я больше люблю юнчже хомин. Но в сл. субботу все вернется на круги своя. Но это будет совсем дургая история.
Всегда хотела посмотреть, как декорации меняют, поэтмоу сейчас, когда вес смотрели на экран, я смотрела на сцену.
Они все вытягиват вдвоем, они молодцы, но просто к некоторым вещам приыкаешь и не ожидаешь что Чанмин "really wanna touch myself" :)
Именно потому что будут старые песни, не смотря на ЧжеДжуна концерту Жижей я предпочту концерт Хоминов.
Кто считает себя фанатом донгов, просто обязан приложить все усилия, что бы в живую услышать wrong number и humanoids.
wrong number был просто волшебным. Сколько записей, фанкамов и концертов я не смотрела, ничего не может сравнится с живым голосом Чанмина. Он у него настолько сильный. Ни одна звуковая система не передаст всей красоты и мощи его голоса. Я была просто поражена и восхищена. Его голос, это сказка. Волшебная сказка. Я бесконечно могу говорить о его совершенном голосе!
Но я никак не пойму, что Юно поет вместо репа ЧжеДжуна?
А в хуманоиде очень сложный припев и там съехать можно много раз. Но не для Чанмина и Юно!
Звучание гуманоида через колонки и в живую очень сильно отличается.
Скорее всго, можно сказать, что звучанием меня больше всего поразили именно эти две песни.
И вообще дожили.Чанмин, я люблю тебя! Ты прекрасен!
А Юно - мужчина! Роскошный мужчина. Honey Fanny Bunny особенно порадовало. Я думала, что, как минимум, съем себе губу. Юно в совершенстве владеет техникой "довести до оргазма через монитор", так что "довести до оргазма зал" для него раз плюнуть.
Он пополнел. Он смотрится таким плотненьким мишкой. Солидным мужчиной, которому нужно управлять банком, а не вставать на одну руку и не сводить с ума тысячи фанаток.
Косяков были кучи кучные.
Юно вечно втавал где попало, не задумываясь особо, где ему надо быть. Опять убежал не к своей стойке, что Чанмину пришлось экстренно убегать на другую сторону (опять к нам). Из-за этого он и стафф торопились и там какие-то заминки были.
Чанмин тоже косячил. Знаменитый велосипед, который упал со сцены. Видимо сильно пострадал, потому что Юнкин тоже пишлось убирать со сцены.
В кетч ми, когда они прыгают вокруг себя, я боялась, что когда-нибудь кто-нибудь упадет. Чанмин не удржал равновесия и ему пришлось сдлать шаг вперед, что бы не упасть. А после кетч ми, он забыл убежать со сцены, что бы снять пиджак, а сразу встал на следующий номер.
Всегда хотела посмотреть Catch me, там столько непонятный классных штук они делают всегда, и интересно ведь, как. Очень понравилось, как Юно назад ложили, да и вообще, что происходит. Так все отлажено. Вау) Я видела фанкам ,как ложится и как переворачивается Юно, но так хотелось увидеть это в живую.
Номер с цветами и бабочками. Это настолько укуренная вещь! Мужики, что вы делаете?
Это нормально, когда почти-что-тридцатилетние мужики бегают за пчелами, жуками и бабочками, щекотятся с ними и убивают их гиганскими плюшевыми аэрозолями?
Эмоций очень много.
Наша зона была самя бешеная. Если все другие - спокойно сидели, то наша стояла и размахивала палочками.
В середине концерта я устала стоять на каблуках, и, не придумав ничего умнее, я бросила под ноги упаковку с полотенцами донгов и сняла каблуки :)
Было очень много заставок. Не так, как обычно. И в одной из них очень часто повторялось: "TVXQ make your dreams come true". Как точно, не правда ли? Только вот в моем случае - они создали мне мечту увидеть их,и судьба расположила все так, что они смогли мне её исполнить. Самые важные решения в жизни принимаются спонтанно. Так мы и решили ехать на концерт. Спонтанно.
Даже побывав на концерте, я все ещё не верю в это. Я во многом изменила к ним свое отношение. Но это детали. Они молодцы. Они очень усердно работают и день за днем радуют своих фанатов.
Спасио, дорогие, что продолжаете стараться!
Я обязательно в один прекрасный день куплю снова билет на ваш концерт и буду ждать следующей встречи! Брегите себя!





@темы: я на концерте, YunHo, Dong Bang Shin Ki, China2013, Changmin, Catch me concert in Beijing, HoMin

URL
Комментарии
2013-04-01 в 20:35 

lightic
Именно потому что будут старые
песни, не смотря на ЧжеДжуна
концерту Жижей я предпочту концерт
Хоминов.
^__^
Я во многом изменила к
ним свое отношение.
а как вы считали до концерта?

спасибо за отчет)))я рада за вас,что вы смогли осуществить свою мечту))столько времени,денег и сил было потрачено!но не зря)))хорошо что донги вернулись и вы смогли их увидеть(хоть и не в первоначальном составе)))

2013-04-03 в 19:09 

MikamiJJ
♥ 새 사랑이야?
rightic, я ожидала другого от концерта.
Что я после него не буду такой бешеной фанаткой.
А теперь мне всего мало. Мне малобыть на концерте! Ведь это тперь реально, мне нужно чего-то большего. Мне всегда нужно что бы было к чему стремится, иначе я потеряю интерес

2013-04-03 в 19:11 

MikamiJJ
♥ 새 사랑이야?
Я верю ,что в первоночальном они когда-нибудь будут.
Хотя бы так же ,как смеши. НА 10-тилетие группы на концерте лазарева они спели песню...

Иначе придется по частям собирать))))
Вот троих скоро соберу, два останется)

2013-04-07 в 22:06 

Я прошлым августом была в Сеуле на СМ Тауне. Мое место было очень далеко, на Камчатке можно сказать, но один момент реально меня подверг в приятный шок. Под нашим балконом, перед началом концерта, неожиданно появились артисты нести флаг СМ Тауна. Китаянки первые сообразили подбежать к краю и начать кричать. Я подскочила тоже. Первым увидела Юно и Макса, потом кого-то из Экзо (пока не очень их знаю), девочки СНСД. Китаянки начали кричать: "ЮНО!" Я приготовила фотик. Они были, ну примерно, 5-6 метра от нас внизу. Я отсняла кусочек видео, как ребята машут фанатам. Убрала фотик и тут на крик девчонок Юно обернулся прямо на нас, на наш балкон. Среди китаянок я была одна славянской внешности, в "сапфирово-синей" яркой тунике. Я точно поняла, что в этот момент Юно посмотрел прямо мне в глаза, немного с усмешкой что ли, но доброй какой-то, вроде как уверенный в себе такой, и я на секунду забыла, как дышать. Он немного задержал взгляд, но это было настолько офигительно, что я даже не смогла хотя бы помахать ему или крикнуть его имя. Потом уж, я махала всем, и один из Экзо мне ответил с улыбкой. Только потом уже, дома, я увидела, что в той же толпе оказывается стоял Шивон и тоже махал, но черт, его-то я не увидела даже тогда, потому что Юно вырубил меня. Как-то так. Сейчас уже этот его взгляд стирается из памяти, к сожалению. Да и вся поездка кажется нереальной(((


URL
2013-04-09 в 12:10 

MikamiJJ
♥ 새 사랑이야?
Гость, а изображения не показываются)
Да, в такие моменты очень приятно оказаться славянской внешности)))

Когда уже был Энкор, я спустилась к лестнице, потому что охранникам было уже наплевать и Чанмин на этой вертушке пошел крутится по залу.

Получается что подо мной - выход и ближе которые люди, они уже низко и ему их не видно. А тут среди толпы темноволосых китаянок стоит девочка - блондинка с большими глазами)))
Наеврное увидел))

2013-04-09 в 19:26 

sadia69
Все-таки еще раз попробую вставить фото.


СНБлю и Инфинит с концерта КБС в парке Йоыдо в честь прибывших с Олимпиады в Англии. Просто так, фотки удачные получились, мы так близко сидели.
И фото, собственно, с СМ Тауна с флагом.

   

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная