12:28 

20130406 JaeJoong fanmeeting "Your, My & Mine" in Nanjing

Vi Sho
JJ

В посте и мои и не мои фото. На не свои не претендую. На всех фото есть кредиты

Долго я собиралась с мыслями, что бы написать этот пост. В Нанкин мы прилетели из Пекина. Вещи все оставили в Пекине, с собой взяли минимум. Вылетать в Пекин нам надо было сразу же после концерта, поэтому мы приперлись с вещами. Ну кг 6-7 лишних, это да.
Мы к олимпийскому стадиону, где был фм ЧжеДжуна пришли очень рано. Около половины 11, хотя концерт начинался в половину 3. Прогулялись по парку, на нас наткнулись 3 девочки уже в полном амплуа с наклейками на щеках и прочими отличительными знаками, увидев мою кофту с akth они закричали и помахали нам. Потом ещё в тихаря пофоткали. Смешные такие. К 11 часам мы дошли до парковки, где уже столпилось куча народу. Тут под общие визги проехало, вроде, две черные тонированные машины и заехали почти что вовнутрь. Забегали высокие парни в черных костюмах и далеко далеко в глубине подземной парковки из машины вышла красная голова с характерным рюкзаком. Я посмотрела на часы: в 11:10 я первый раз видела ЧжеДжуна. Пусть далеко, но уже не через экран монитора. Он засуетился, сначала пошел в одну сторону, потом в другую, запутался, как всегда, а потом его увели в одну из дверей. Обнадеживающее начало. Он действительно такой же, как и через монитор. На нас напали две девочки китаяночки, попросили сфоткаться, мы у них узнали, где же продается весь стафф. Оказывается нужно было прилично идти до ярмарки через торговые ряды автомобилей..оО Они нас провели до туда, все время повторяя, что бы мы берегли свои билеты и деньги. Заботливые такие. Ох зря мы до ярмарки дошли. Я там оставила кучу денег, нафоткалась с кучей баннеров и к нам подходили люди, кричали нам: Хааай!
Две девочки говорили мне: " О, я видела тебя в Пекине!", а я отвечала: "Yes!" и улыбалась)))
фото с Ярмарки
Было солнечно и очень жарко и мы стояли в огромной очереди на вход.
фото с огромной очередью
Это столько народу было до нас. За нами раза в 2-3 больше. Самое ужасное, что мы стояли эту очередь ЗРЯ! У нас были вип-места (это сложно назвать ВИП!) на нижний уровень и заходить нам надо через другой вход. Ужас! Но половинки наших билетов были скинуты в большую прозрачную коробку из которой потом Чже вытягивал счастливчиков выйти на сцену, а так же, после входа стояли два стенда, на которые клеились бумажки с вопросами
читать дальше

А у входа стояли злые дяденьки и тетеньки, беспощадно шмонали все пакеты на предмет YoonJae. Много светящихся табличек было выкинуто прямо тут. У меня заглянули в пакет со стаффом а то что за спиной тяжеленный рюкзак, в который вполне поместится бомба, им было наплевать. А следом шла ещё одна русская девушка с таким же огромным рюкзаком. Странные они, эти китайцы...
Зашли мы в зал. Расселись на связанные пластиковые стулья... А потом начался хаос! Все куда-то побежали и мы побежали. И в общем мы сидели на 3 ряда ближе, чем было указано в билете.
Когда упала занавеска, там уже стоял Чжеджун. И тут мой мозг куда-то провалился. Собственно вот он. Кумир. Тот, кого так сильно хотелось увидеть. Он стоит на сцене, говорит с ведущим на непонятном языке. Но это уже не имеет ровным счетом никакого значения. Главное, я смогла попасть сюда. Я сейчас тут и ничто другое не имеет смысла.
Было такое милое: Нихаао~
И ещё милее: Аннёнхасэё, Ким ЧжеДжун имнида~
Да, мы опять корейский понимали лучше чем китайский. Милые орги, давно пора ввести английские субтитры! Ну?
Они недолго поболтали и ЧжеДжуну выкатили досочки с пожеланиями и вопросами, которые были в холле. Я понятия не имею, о чем там его спрашивали и что он отвечал. Но примерную область, где висел мой стикер "Russian Love to JaeJoong" я помню и он просто обязан был это видеть (если бумажка не отпала до этого Т_Т) Первые несколько вопросов выбрал ведущий (я надеюсь, что все стикеры ЮнЧже убрали с доски^^) и ещё вопроса 3 выбрал сам Чже. Его волновала только одна доска (на ней было и моё послание) на другую доску он не смотрел и вопросы выбирал себе только со второй. Странный мужик^^
фото
Надо будет хоть в инете почитать, о чем он там болтал.
ЧжеДжуну принесли огромную коробину и он оттуда доставал контрольные купончики билетиков 10 фанатов, которые к нему выходили.
Фанатам задавали вопросы о ЧжеДжуне и они отвечали, кто отвечал неправильно, получал плакат с автографом ЧжеДжуна и уходил со сцены. Последний человек, который правильно ответил на все вопросы, получал подписанный альбом Y.
Интересно, если бы я вышла, как бы я поняла, о чем меня спрашивают и как бы ответила? Вряд ли бы для одной меня по английски что-то там стали говорить^^ Ну не важно.
Наконец, уставшему после трех дней Токио дома мальчику принесли стул, он вызвал ещё нескольких фанатов и они стали играть в крокодила. Смешно было, как девочка показывала Эйпл ему. Ещё ему загадывали "Ким ЧжеДжун" и всякие песенки его и жужей. Условия все те же. Победителю - альбом, остальным - плакат.
Вот как раз фотка, где он отгадывал "Ким ЧжеДжун"

После видяшки и переодевашек ЧжеДжуну вынесли кухонный стол! Стафф, вы, конечно, молодцы, но не хотите прикрутить к столу колесики? Удобнее будет?)

Фаны просили все больше и больше острого соуса какого-то положить. Он бухнул три огромные ложки! Все фаны кричали: "Киёми". Он долго ломался, но не без улыбки. И в конце концов, мы своего добились!
"Иль тохаги ирын Киёми!"

Ну ЧжеДжун был бы не ЧжеДжун, если бы "три" он показал правильно:) пришлось по-русски кричать ему: неет! Исправился быстро.
Но фанов же не угомонить. Все стали скандировать "Kiss B". Спасибо, ЧжеДжун ,что ты спел этот оргазм. Не важно, что без музыки и не важно, что ты опять забыл слова!
И вообще кто-то (Переводчица?) Услышали не kiss b, а kiss me

Когда он приготовил и попробовал, у него глаза на лоб полезли. Видимо, это было ОЧЕНЬ остро, даже для него. Бедные три девочки, которые это ели. Они отправились в зал с огромной тарелкой приготовленного ЧжеДжуном. Куда они с ней?

О! ДА! Отдельное спасибо за отсутствие синих прядок! Как они меня бесят! И как хорошо, что их не было! И черных ногтей!
Кто-то с правой (от меня) трибуны начал кричать Tong Vfang Xien Qi, все остальные трибуны, включая нашу, очень быстро подхватили. Чже стоял с непередаваемым выражением лица. потом сказал, что не понимает, что кричат фанаты. Да-да, конечно, киёми ты разобрал, кисс би ты разобрал, а то что привык слышать 10 лет так не разобрал? Видимо, просто не знал, что на это ответить. Но я более чем уверена, что слышать это ему было приятно! Tong Vfang Xien Qi Tong Vfang Xien Qi Tong Vfang Xien Qi Tong Vfang Xien Qi Tong Vfang Xien Qi
Я опять оказалась на самой бешеной трибуне. Это русская энергетика так передается по воздуху? ха-ха. Стоило охранникам отвернуться, как вся наша трибуна вставала на стулья, пока нас в очередной раз не просили сесть. Но никто уже не садился. Мы все стояли!
Он сказал, что он очень устал и что не сможет много петь. Но если фанаты хорошо его попросят, то будет Энкор. Ха!)))
Показали видяшку ЧжеДжун - фанбой Кима ЧжеДжуна и началось самое оно.. Он начал петь. Световые эффекты были настолько классными!
Мой достаточно далекий фанкам, но для оценки света - как раз! One kiss

фото
Потом было куча куча его медленных песен. И вот тут случилось то, что я так ждала: ЧжеДжун пошел в нашу сторону, на этот выступ сцены. Он был на расстоянии 7-9 метров, не больше!

Мои фото
И ушел. Дойдя до большой сцены, он, как бы невзначай, так наиграно потянулся, оголив татушку TVfXQ. Он дал понять, что понял, что кричали фаны до этого! Спасибо, палевник))

Началась красивая песня, я не сразу прочухала, какая именно, но фанатка Protect the Boss во мне подтолкнула меня к правильному ответу. I'll protect you! Чже спел её сам, потом её спел зал, потом её спела левая половина зала, потом правая половина зала. Ха-ха, Чже, тебе так нравится эта песня? Или ты любишь слушать пение фанов? Он стоял в своей классной кофте с закрытыми глазами и внимательно слушал, как мы пели ему! И плевать что мой голос тогда был вместе с 4000 других голосов.
В перерывах он попросил не фотографировать его, а петь вместе с ним. Разве не милашка?
Он ушел. Началась видяшка, которая призывает кричать Энкор^^ Ну мы покричали немного, да, но решили что лучше пофоткаемся на фоне толпы)))


И тут бабах и Mine! Я даже не подозревала НАСКОЛЬКО сильный голос у ЧжеДжуна. Да, за 7 лет, сколько я слушаю песни с его участием, я поняла что он офигенский, что он очень офигенский, но я сильно его недооценивала, даже в тот момент, когда называла его голос идеальным. Он идеальнее идеального! Мне не подобрать слов. Фанкамы этого не передают, официальные записи - тем более. Это нужно услышать. Услышать и сохранить в своей памяти на всю жизнь. Я обязательно когда-нибудь придумаю эпитет к его голосу, но, видимо, не сейчас. Я стояла буквально с отвисшей челюстью.

Это просто невозможно так красиво петь.
Юля Минина спросила меня: Вот я видела Хоминов и Чже, как бы я расставила их голоса. Я ответила что у Чже самый лучший, а дальше я затрудняюсь ей ответить.
Вот так совсем неожиданно закончился концерт. У нас через 3 часа самолет в Пекин и оттуда сразу домой. Эмоции были другие, чем после концерта Хоминов. Тут намного сильнее. Может потому что он тут больше общался с толпой. Может потому, что у нас места были лучше. Или потому что Чже отдал в зал огромное количество своей энергии? Или потому что это просто ЧжеДжун?
Выходя со стадиона я была одновременно и опустошена и наполнена чем-то незнакомым мне. Вот это то странное чувство, когда исполняется мечта.
Концерт -это что-то непонятное и непередаваемое словами, а особенно напечатанными. Там нужно быть и нужно чувствовать.
Если выходя с концертов Хоминов, я говорила, что нужно будет обязательно увидеть их снова, то выходя с концерта Чже я даже не задумывалась об этом. Я просто знаю, что этот концерт был только первым! Впереди будет много других, где я снова и снова смогу насладится его голосом! До встречи в сентябре?


@темы: я на концерте, Your, My and Mine concert in Nanjing, JaeJoong, JYJ, Dong Bang Shin Ki, China2013

URL
Комментарии
2013-04-11 в 16:26 

MONALISSHA
Yul of Cassiopeia belive in DB5K
:white:

2013-04-11 в 20:28 

Vi Sho
JJ
MONALISSHA, Юлька))))

URL
     

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная