23:43 

Korea vol2 день 1

Vi Sho
JJ
Корея 2.
Крейзи трип на два с небольшим дня.
Я никогда не могу начать путешествие заграницу без болезни. Если Китай и первую Корею у меня была температура, но тут, когда я ехала в поезде, мне было очень плохо и бОльшую часть поездки я не спала и провела в уединенной комнате в конце вагона.+.+
Ну не суть. Утром накупила в аптеке лекарств и уже в часу дня была бодрячком.
К нам приехала моя дорогая Ева. Мы очень классно провели время. Она вообще суперская! Все знайте:)

Мы сидели в Кимчи, нам включали хоминов и Чунсу. Сколько я не посылала импульсов, что хочу Чжеджуна, его не было.

Когда мы были на регистрации, девушка упорно искала в моем паспорте визу. Она нашла прошлую визу в Корею и вопросительно на меня посмотрела. Я испуганно промямлила что-то про отмену виз, на что она еще более удивленно спросила: А на сколько вы дней то?
- На три.
Мы разве похожи на тех, кто планирует остаться дольше двух месяцев в Корее?

Уже на посадке мне дико захотелось не улетать. На меня Мари плохо повоздействовала и мне передалась ее паника. Правда не в такой сильной форме. Добавить сюда все проблемы, что были с отъездом и мое плохое самочувствие (лучше, чем сегодня ночью, но не идеальное). Поэтому, когда самолет взлетал, я расплакалась. У меня текли слезы, пока горела табличка "застегнуть ремни". Потом я успокоилась. Тут у них м каундаун, выпуск который был сразу после моего возвращения из Кореи. Намбер найн))))
Итого за 23 января я поспала 2 часа и съела порцию кимпаба. Ха-х. Вошла в решим путешественника xD
В Доху мы опоздали на полчаса. У нас была пересадка час сорок, в итоге остался у нас час. А аэропорту всех транзитников гнали очень быстро и досматривали почти не досматривали.
Заходя в самолет, мне показалось, что стюардесса - кореянка, именно поэтому я ей сказала: аннёнасэё, и ее последующее удивление восприняла, как тот факт, что русская девушка говорит по-корейски.
Мы идем и идем до своих мест, с самого конца в 6 ряд. Заканчивается эконом сектор... и нас проводят в... бизнес-класс. В итоге летать бизнесом такой кайф: куча места, большой тв, кресло раскладывается в полноценную кровать, ммммм. Вот как летает Чжеджун, значит~

Мимо проходила все та же девушка и я опять на корейском спросила у нее: "где туалет"
Она вообще китаянка и не знает корейского, мы обе посмеялись.
Она подошла с подносом с миграционными картами и спрашивает: есть ли у нас корейский паспорт или мы иностранки. Я даже опешила и не с ходу ответила, что все же иностранки.
Всю ночь я спала так сладко, спасибо бизнесу, в экономе так бы не получилось. ^^

24 января я прибыла в Корею. Самолет прилетал в 16:35, мюзикл Чунсу был в 20:00.
В отель мы прибыли в 19:25, кудри я расплетала в электричке до Сеула. Большое спасибо мальчику на ресепшене, он распечатал фотку театра, поймал нам такси и в итоге уже в 19:50 мы были в театре. Я быстро обменяла распечатку на билеты и тут мы разбежались с Леной в разные стороны.


20140124 DECEMBER
[img]cs413424.vk.me/v413424928/68cc/wBqYOZD7MAk.jpg">
Я сидела в странном обществе: передо мной сидела парочка, которая все представление целовались, слева от меня была женщина средних лет, которую происходящую мало волновало, справа сидели две девочки с мертвыми лицами.
Мои познания корейского мало помогали мне, потому что я лишь вырывала отдельные слова, максимум - словосочетания. Но общая атмосфера мюзикла так захватывает: звуки взрывов, постановка, танцы... Чунсу. Да, черт возьми, я тут именно из-за него. И вот он на сцене, такой сильный, не тот Чунсу, которого я ожидала увидеть. Но уже с началом первого акта возвращается более привычный образ. Чунсу вообще молодец, он прекрасно перевоплощается. Краткое описание: Молодой студент влюбляется в девушку с первого взгляда и буквально витает в облаках. Они знакомятся очень необычно - он поет на крыше незатейливую песенку, а она прячется от преследователей. Второй раз они встречаются уже в школьном классе. Чунсу, как и весь первый акт, ведет себя как последний влюбленный дурак, а тут он слова видит ЛиЁн, она оборачивается смотрит на него, Чунсу делает все, что бы она узнала его, напевает свою песенку, которую пел при первой встрече, показывает на себя. "Na-Na-Na-Na-Nan-Nan"
Это был последний раз, когда в этом мюзикле можно было посмеяться.
При третьей встрече Чунсу (не могу называть его ЧжиУк) и ЛиЁн вздорят, но он все же идет провожать её. Когда они подходят к одному из домов, Чунсу подается вперед, намереваясь поцеловать девушку, но она кладет одну руку ему на макушку, вторую под подбородок, вращает его голову в разные стороны, а потом уходит, так и держа руки. Чунсу счастливый.
Чунсу и ЛиЁн дома (у Чунсу?). Тут и случается их первый поцелуй. Девушка пишет на гитаре tto bwa (Скоро увидимся). А потом и второй поцелуй. Пока в дом не вбегает их друг. Вскоре появляются преследователи ЛиЁн. Чунсу пытается защитить любимую, отправляет её на второй этаж, сам тоже поднимается, отпинывая нападающих. На втором этаже Чунсу отбрасывают? он лежит на полу, ЛиЁн, загнанная в ловушку, лезет в окно и срывается вниз. На экране огромные пятна крови. Гробовая музыка. ЛиЁн больше нет в живых. Чунсу плачет. Теперь их встреча возможна только на небесах. Или все же нет?
Чунсу сидит где-то наподобие автобусной остановки. Ему кажется, что он видит свою любимую. Kwenchanayo? (Ты в порядке?) Вот она. Та самая встреча, о которой и написала ЛиЁн на гитаре. Встреча, которая так нужна израненному сердцу Чунсу. Пусть и не реальная встреча. Но ЛиЁн больше нет. Поэтому она уходит. Тут весь зал начинает плакать. Я надеюсь, на записи не слышно моих всхлипов :)
На этом заканчивается первый акт.

Во втором акте Чунсу уже успешный режиссер. Прошло 20 лет.
Чунсу выходит из метро, где-то неподалеку ярко-одетая девушка в огромных желтых наушниках врезается в мужчину, все её бумаги оказываются на полу. Чунсу помогает их собрать, но когда смотрит на девушку, ему кажется, что это его любимая. ЛиЁн-а? ЛиЁн? Конечно же, это не она. Но... Очередная встреча, о которой написала ЛиЁн на гитаре 20 лет назад? Опять не реальная.
Девушка приходит на прослушивание, после оказывается у Чунсу в кабинете. Приходит друг и рассказывает ей, почему же она тут: Она слишком похожа на ту, кто так сильно волнует сердце режисcера. Чунсу все время прерывает его, но бесполезно.
Тем не менее, девушку выбирают на главную роль. Они разговаривают с Чунсу. Девушка доказывает ему, что она это лишь она, а не та, кто ему нужна. Режисер кричит на неё и прогоняет. Плачет.
Дальше идет очень много слезных сцен, мне даже сложно о них писать. Я сидела и просто рыдала, мне было очень тяжело, я даже не могла слушать речь и понимать хотя бы элементарные слова. Я просто перестала вслушиваться в корейскую речь, выискивая знакомые слова.
Чунсу и девушка в гримерке. У них сложный и тяжелый разговор. Кажется, она снова говорит что-то про то, что она это она. Но девушка целует Чунсу. Целует и убегает. Чунсу остается один. На экране фотография ЛиЁн, во всех зеркалах тоже. Ужасно грустная песня, разрывающая душу.
12월 Декабрь. Все дружно продолжаем плакать.
С появлением девушки, которая так похожа на его любимую, жизнь Чунсу станет немного легче. И, кажется, он уже принял, что она, это она, а не ЛиЁн.
ЛиЁн и Чунсу оказываются на крыше дома. tto bwa. Uri tto bwa. Скоро увидимся? Мы скоро увидимся.
Они обнимаются и на этом заканчивается мюзикл.
Но увидеться они смогут только уже на небесах.


Подробное описание сюжета можно почитать в отчетах Насти Чичи:
vk.com/wall-30993675_336585
vk.com/wall-30993675_336586
vk.com/wall-30993675_336589
vk.com/wall-30993675_336591
vk.com/wall-30993675_336592
vk.com/wall-30993675_336592

Если кто-то думает, что я умею добираться в первый день домой без приключений, то этот человек очень сильно ошибается. После мюзикла мы поехали в Канам-гу. Нашли старое здание SM, полюбовались огромной растяжкой TVXQ

Дошли до JYP и CUBE и пошли искать SM основное здание, доверившись моей память. Нашли. Посмотрели на прекрасное и урулили в BUM's story, где народу было просто тьма. Бедные работники. Оттуда уехали к себе на станцию, но не тут то было. Soul station на пересечении 3х веток метро. И привезли нас не туда. В общем, побродив часика полтора, мы в пятом часу утра приперлись в гостиницу. Будильник у меня на 7 часов утра. Сладких два часа сна в абсолютно ледяном номере. Мы спали в теплых кофтах.... На утро большие планы. Впереди концерты ЧжеДжуна.

@темы: Моя Корея, Korea2014, JunSu, Dong Bang Shin Ki, я на концерте

URL
   

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная