Vi Sho
JJ
Второй день моего крейзи-путешествия на 3 дня. Концерт ЧжеДжуна, день1

Если учесть, что мы пришли в полностью неотапливаемый номер отеля в пятом часу утра, я не смогла заставить себя встать в 7 утра, как хотела. Мы выползли из дома в 11 утра и поехали на поиски Jholic.
Он оказался не там, где мне говорила карта, поэтому в момент, когда я купила себе Tense и репак WWW я спросила у продавщицы, как добраться до Чжехолика.
Как я и ожидала, очередь просто километровая. Мы встретили девочек, с которыми познакомились вчера. Они из Австралии. Ну и мы так в наглую встали к ним в очередь. Я исполнила свою мечту, я зашла в курилку Jholic.

Очередь двигалась быстро и уже на кассе я увидела, что девушки, которые работают в чжехо, раньше работали в коджи. Какая прелесть. Я попросила кружку, блокнот, шоколад и подушку. Пока меня считали, я сказала, что помню её в коджи, она улыбнулась и сказала, что тоже меня помнит. [Ну, ещё бы, я 10 дней подряд приходила как на работу каждый день, а ещё мы с ней поболтали немного. У меня какая-то странная особенность, заводить знакомства с обслуживающим персоналом в кафешках Чже: что коджи, что бамс, что, оказалось, холик] и что-нибудь холодного попить. Совпадение или нет, но она предложила мне один из моих любимых напитков из коджи. Мы быстро убежали в отель, а оттуда на такси в Кореа Юниверсити. Мы намучались объяснять таксисту, куда нам надо. Хорошо, что у меня на телефоне остались фотки карты, когда я ходила туда на кассии встречу. Но все равно мы приехали куда-то не туда. В общей сложности к Тайгер дому мы приехали почти на час позже намеченного с КёнЁн (которая выкупала билеты) времени. Олех вай-фай игнорировал меня полностью, хотя карточка была куплена. Около входа в Тайгер дом я словила какой-то слабый местный вайфай и спустя 15 минут мы с КёнЁн встретились у моего любимого дерева, обменялись билетами, подарками, деньгами и благодарностями. Закупились стаффом и вот мы на входе. Сказка начинается, устраивайтесь поудобнее, она будет долгой~

Нам на входе дали красивые карточки Jparty. У меня был 4 сектор, 10 ряд.

Мимо ходили строгие мужики и парочка девушек и сурово просили не фотографировать. Вокруг меня постепенно заполнились все стулья. Сплошняком японки. Все сидят кто в курточках, кто в худи, а я сняла курточку, оставшись в одном гипюровом платье.

Сцена… Интра. О! Классная! Её переделали для этого концерта, он не такой кровожадный, как в прошлых. Просто красивый и с желтыми глазами, Ооооо! Хочу вечно смотреть эту интру! Появился ЧжеДжун. Эмоции от первого раза и от второго такие разные. Я уже не сидела, думая: «О, да, он настоящий». Я просто смотрела с горящими глазами. Он такой красивый. Не такой худой, как кажется, правда. Он нормальный. Ну, бедра тощие, но они такими были всегда. А на сцене временами огонь. На экране красивая видяшка, где ЧжеДжуна три. Ё-маё, мне одного то ЧжеДжуна много, а тут их 3 на экране и один на сцене. Как же он поет. Ни одна запись не передаст живую красоту этого голоса. Но у меня на концерте было такое странное чувство, как будто я вижу ЧжеДжуна каждый день и это все настолько привычно: стоять тут и размахивать лайтстиком. Опять это смешное чувство, когда я со своими 174 см, да ещё и на 8 сантиметровых каблуках на полторы головы выше всех окружающих меня людей. Интересно, как ЧжеДжуну это виделось, ха-х.
Душевно так прошли и Rotten Love и Make up. На Макияже сзади текст песни. И это все так… Чувственно… У меня бежали мурашки по всему телу. И после песни роспись Чже на экране.

Влезу не по порядку. Kiss B. Это серьезно, стоишь и всеми фибрами чувствуешь витающий в воздухе секс. При чем, в этом не было пошлости. Он не переодевался так долго, как обычно. Посидел на лестнице. Вообще, Kiss B это, наверное, моя самая любимая песня. Я закрываю глаза и нет ощущения концерта, кажется, что никто не поет и никого тут нет: ни всех окружающих людей, ни меня, ни ЧжеДжуна. Просто прожигающая песня. Я не могу передать словами то, что творилось у меня в голове, когда Чже пел эту песню. А как Чже ходил по сцене из конца в конец, пригрожая фанаткам пальцем, когда пел про «держать в секрете от своего мужчины». Обязательно XD
Heaven я вообще вынесу отдельным абзацем. Когда только эта песня появилась, я не прониклась ей: обычная балладная песенка, они как-то не очень меня цепляют. А тут… Он так запел красиво. Казалось, что земля уходит из-под ног, сердце сжимается, мир переворачивается ия сейчас упаду. Очень задело. А потом вышла Гамми. Я не могла никогда сказать, что она мне нравится, да и образ её сейчас мне тоже не очень, но тут все было слишком гармонично. Все было нежно, трогательно и слезливо, пока наш ЧжеДжуни не решил постебаться над Гамми. Он подошел к ней, взял чуть нижу плеча, но она оттолкнула его руку, сбившись и не допев свою партию. ЧжеДжун не остановился на этом. Он подошел ближе и приблизился к лицу Гамми (он хотел её поцеловать?). Она отошла, оба посмеялись и, наконец, допели свою песню. Чже все ж в конце обнял певицу. Они такие трогательные. А говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует. Гамми и Чже – доказательство обратного.
Ким убежал переодеваться, а Гамми сама играла и пела. В первый день я ещё не так прониклась ею, поэтому пока она пела, я смсила девочкам. Мне всегда важно писать кому-нибудь в моменты, когда я особо счастлива. Приятно было получать ответные смски, xD
Чже не может провести нормальный концерт, поэтому на его, как-бы-рок-концерте, вынесли на сцену шарики, надели на него колпак цветной. Класс! ЧжеДжун-а, ты супер-рокер.
Пообсуждали дресскод прошлых концертов и искали людей, соответствующих дресскоду в этот раз. Показали девушку в корсете с татушками ЧжеДжуна (на груди обе фразы, бабочка на плече и TVXQ Soul) Чже спросил, настоящие ли они. Девушка помотала головой и Чже успокоился. Действительно глупо делать тату, как у него, ведь ЧжеДжуну они важны, потому что они часть его жизни. Если любишь ЧжеДжуна, наколи Kim JaeJoong, зачем колоть его татушки?
Сзади меня вскочили две японки. У каждой из них на лице была маска с женской грудью и перчатки с грудью. При чем тут Ким ЧжеДжун? Никогда не понимала девушек, которые прячутся, когда каким-то образом оказываются на экране, но когда показывали этих грудастых девочек, мне тоже пришлось спрятаться, потому что в объектив камеры я попала, так как сидела перед ними, а светиться с этими странными девушками мне не хотелось. XD
Девочке, костюм которой был лучший, ЧжеДжун подарил свою рубашку с изображением женщины. Интересно, зачем она фанатке?
А дальше… Концерт ЧжеДжуна знакомит со звездами? Ха-ха-ха. Мне было бы очень приятно увидеть их всех, если бы я была к-попером :)
Чже с гостями поиграли в неинтересные игры, смешали коктейльчик из лука, лимона, соджу и васаби. Я на русском кричала ЧжеДжуну: «Бля, не пей». ЧжеДжун решил, что это пахнет слишком не вкусно и разбодяжил это чем-то. Японки рядом со мной так многозначно сказали: «Ах. Мейджи». Чем-чем он разбодяжил этот «коктейль»?
Письмо от ЧжеДжуна фанатам. Вообще, у меня плохо с корейским на слух, потому что у меня очень маленький словарный запас (читай: его нет) и я зацепляюсь за слова и начинаю думать что-же это. А тут такое грустное письмо. Даже не понимая, о чем оно, я расплакалась. От интонации, от тех слов, что знала и от «комао.. саранхэ» в конце.
А вот и быстрые песни, под которые можно поскакать. Откуда взялись силы?

Just Another Girl – песня из тройки любимых была исполнена безупречно. (Разве могло быть иначе?) Мы пели уже все. Но под эту песню я как-то теряюсь, хочется схватиться за голову, кричать и бежать. А еще этот пристальный взгляд. Кажется, за концерт он посмотрел в глаза каждой фанатке.
Энкор. Пока все кричат «Ким ЧжеДжун», я села, достала любимое зеркало TVXQ, которое мне подарили с концерта в Японии, достала свою красную помаду… Мне стоит продолжать рассказывать, чем я занималась в энкор?^^
А Mine мы ему пели чуть ли не больше, чем он нам,XD
И в конце концерта ЧжеДжун поет One Kiss. И тут меня полностью разрывает, я плачу и плачу. Не от песни, от эмоций. Во-первых, One kiss это была первая песня в моей жизни, которую я услышала вживую от ЧжеДжуна. Именно с неё начиналась концертная часть на фанмитинге в Нанкине. И я перенеслась туда, в тот момент, когда я вживую услышала этот голос, я даже сейчас пишу, под запись с концерта именно этой песни и плачу. Во-вторых, ЧжеДжун смахивает на энергетического вампира, я полностью опустошена сегодняшним вечером. Эти 3 часа дались мне слишком тяжело. Чже в конце концерта сказал, что он устает физически, но при этом эмоционально полон сил. Ха-х, ЧжеДжун, хочешь, расскажу, почему? Потому что у девушки на 10м ряду вместо мозга – лужица, вместо сердца – спутанный комочек, а вместо мыслей – кисель. Только я думаю, что она не одна такая была, а как минимум половина зала чувствовали то же самое.
Это очень тяжело быть на концертах Ким ЧжеДжуна. Прошла уже неделя, а я все ещё не восстановилась. ЧжеДжун, что ж ты делаешь?
Концерт закончился, мне нужно встретиться с Леной, потому что мы сидели по отдельности. А я иду, как в тумане. Вокруг меня идут люди, а у меня такое чувство, что я выход даже сейчас не найду. Вот наркоманка - наркоманкой, ха-х.
По лестнице шла как в дораме: идет героиня, а вокруг быстро-быстро идут одинаковые люди, а она их не видит.
В общем, концерт мне дался очень тяжело.
Спасибо за отсутствие черный ногтей, песни Let The Rhythm Flow и киёми.
А фанатам спасибо за то ,что на концерте не было ни одной таблички, ни одного плакатила или ещё чего про юнчже!

Более ли менее оклемалась, когда мы с Леной встретились. Разболтались немного и стало полегче. Мы пересеклись в метро с Олей и разошлись по разным сторонам: мы с Олей поехали в Бамс, а Лена поохала на мендон, покупать няшки. Оля оказалось очень интересной собеседницей с необычным мнением относительно происходящего в пятерке. С такой стороны, как она, я даже не подходила к вопросу.

Мы вернулись в отель. Наш странный отель. Сегодня в нем не было холодно, но вай-фай у меня по прежнему ловится только до третьего этажа. Поэтому минут 30 я провела на лестнице на 3м этаже.
С днем рождения, ЧжеДжуни~ Спасибо тебе за то, что ты есть и за то ,что поешь, завтра я увижу тебя снова. Спою тебе «Сэниль чукахамнида, саранханын Ким ЧжеДжун».
Только как окажется завтра, концерт будет не такой, как все ,что были у меня до этого

To be continued…

@темы: я на концерте, Моя Корея, Korea2014, JaeJoong, JYJ, Dong Bang Shin Ki