Комментарии
2014-02-23 в 01:45 

okcd
любовь не может быть болью, любовь – это прежде всего вера
ээээ вот это план! первый раз к СМ мы шли ночью, и мы шли болтая с китаянками, поэтому особо даже не глядели куда они нас вели) но второй раз,уже днем, одни - я шла туда можно сказать с закрытыми глазами где-то за 15 минут если не меньше. его элементарно найти! от первого здания СМ (где как раз висят эти Эксо или сейчас Тохо), сразу поворот налево (на перпендикулярную улицу), пройти до первой пересекающей улицы и все время прямо минут 10, как только упираешься в 102 дом (огроменными буквами написано) - это СМ и все))

2014-03-01 в 23:07 

Vi Sho
JJ
okcd, есть ещё вариант из метро вышла и пошла назад до перекретска, направо, до следующего перекрестка опять направо и до СМ идешь вдоль парка :)
Но мы шли так :)
А самая короткая дорога это та, которую знаешь, верно?)

URL
2014-03-01 в 23:59 

okcd
любовь не может быть болью, любовь – это прежде всего вера
ну мы так и шли если это конечно можно назвать парком)
вообще конечно да) но если учесть что в Сеуле я ничего не знала)) и мы когда пошли днем, помнили только что из метро оно находится где-то на северо-западе и все, тоже самое как и первый раз нашла Коджи - прочитала в нэте что находится на другой стороне дороги от метро и тоже где-то северо-восточнее) нашла за 5 минут) правда мне еще "помогла" большая толпа фанаток, ожидающих Чуню и Ли Минхо - они стояли перед зданием)))

2014-03-02 в 15:01 

Vi Sho
JJ
okcd, мы во второй день не могли найти наш отель ,мы бродили кругами несколько часов. Ершили уже найти коджи и тогда спуститься до отела. Вышли на обычное здание см которое с растяжками,xD

URL
2014-03-02 в 17:29 

okcd
любовь не может быть болью, любовь – это прежде всего вера
:lol::lol::lol: ну вы крутые!!!:vict: хотя понимаю, у меня так второй раз было с Джехоликом)) ну что за Сеул такой!! вроде и небольшой (по моим меркам) , и домики то тоже небольшие, особенно в тех районах, прямо нашу провинцию напоминает)) а фиг найдешь ведь!!! :lol:

2014-03-06 в 21:37 

Vi Sho
JJ
okcd, мы холик тоже не сразу нашли.
За то без какой либо договоренности с девушкой с которой разъехались по разным сторонам города и должны были втсретится на концерте Чже, встретились у выхода каннамгучон, направлялись обе в Crebeau belle)))

URL
     

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная