Vi Sho
JJ
Утром выехав из номера, мы с Леной отправились каждая в своем направлении. У нас не было чемоданов, были огромные рюкзаки и пакеты, поэтому, что бы меньше вещей нести в руках, я одела все самое тяжелое и объемное. И хорошо, потому что в Сеуле было морозно. В метро я забрела в книжный магазин (куда я без них, любимых?) Нашла себе интересную сказку про маму ( больше чем на детские сказочки, моего корейского не хватит) и довольная ушла, заплатив за нее 8,900 вон. Но это так не важно. Хотя, получается, читать в Корее крайне дорого, а это мне еще улыбчивый проадавец скидку сделал какую-то, потому что изначально она была 9,900, а он чем то там где-то там щелкнул и тысячу скинул. Я отправилась искать лес tvxq. В метро, пока ждала поезд, случайно села прямо под раздаччик вафельки от olleh и, какое чудо, мой телефон увидел его ха-ха)))) поэтому я быстренько на последний день активировала карточку, которая так то на 4 дня))) доехала до нужной станции метро, вышла и пошла искать лес. Я выходила и заходила в метро обратно, прошлась по всем сторонам, но так и не нашла этот лес. Хнык, а я ведь тоже вносила деньги на этот проект.... Ну да ладно, будет повод вернуться:) Нашла очень красивый парк с красиввым мостом, отдохнула там и решила поехать к зданию молдир. Мысль об обложке для паспорта все еще в моей голове.... Пока я ехала в метро, нашла информацию, что Чунсу все же участвует в мюзикле декабрь сегодня днем. Я выхожу на ближайшей станции и еду в сторону театра. Уже в другом поезде захожу на интерпак и хочу купить билет, но сайт меня упорно уверяет, что выступление сегодня только в 6:30. Прости, друг, но в это время я буду на концерте твоего хёна. Я снова выхожу на ближайшей станции и опять еду в Каннам. Иду в сторону молдира, а вокруг одни японки и все с рякзаками. Увидев очередь у здания, я просто прошла мимо, сделав вид, что вообще не знаю, кто такой Чжеджун и что это за здание. Доходу до ближайшего перекрестка, именно до того ресторанчика, который рекламирует Ючон, перехожу улицу и иду обратно к метро, сфоткав по пути эту увеличивающуюся очередь японок.

фото

Да, надо зайти в Молдир, когда не будет концертов. Я поехала в crebeau belle, и именно по пути к нему встретила Лену, хотя мы договаривались встретиться уже на концерте Чжеджуна. Странно, но в магазине Чунсу народу не было, была только девочка-японка с очень очень тихим голосом, которая приехала на мюзиклы . Она постоянно улыбалась. С ней так приятно общаться было:) Тут же зашли в mickiss вот там вот народу очень много! И, опять не покобедав и не позавтракав, мы отправились на концерт Чже. Тут встретились с Наташей, Настей и Ирой с tvxq.ru и началась просто неемыслимая история: подруга КенЁн, которая утверждала, что знает меня, должна была меня найти и передать мне Настин билет. Но ее нет и интернета тоже. Что делать? Наташаи Ира убежали искать кафе с инотом, что бы отправить Кенен или ее подругу ко мне, а мы остались ждать. Лену я отправила внутрь, а сама осталась с Настей, иискать же должны меня! На часах где-то без 15 шесть, скоро начнется концерт. Я увидела, что заходит девочка, которая вчера была с Кенени и крикнута ей что-то неразборчивое типа: ааааэээээмммммчамкаманё. Она созвонилась с Кенен, та прислала нам.... Длинноногую блондинку, которая выше меня и которую я 100% не знаю... Но так или иначе мы всех поблагодарили и Настю я оставила ждать Наташуи Иру, а сама ушла искать Лену. И тут начинается: ооооо!





Мы сидели высоко, на втором ряду в нашем секторе, а первый ряд не продавался, видимо, что бы люди не скакали. Мы, гуляя по секторам, видели знакомых девушек с Австралии. Мимо прошел мужчина очень похож на папу Чжеджуна, но уверена я не была. Тут идут три красивых мальчика, ухоженные такие. Я сразу Лене: смотри, какие красавцы. Оказывается, один из них - из тин топов. Лена решила пойти проверить. Прошла мимо, постояла, они прошли обратно, совсем рядом, Лена даже попыталась его остановить. Такая прелесть. И почему я их не знаю. Но меня больше волновал мужчина лет так 70(?). Меня Лена отправила на разведку. Я прошла мимо, а он в телефоне тыкается, обратно иду, он снова. фи. Я его по макушке же не могу узнать. Вскоре он мимо нас снова прошел в сторону выхода. Да! Я на 99 процентов уверена, что это он! Через несколько минут он вернулся в зал, но не один, а в сопровождении Сокчжин(сестра) с ребеночком и СуЕн! Теперь я уверена, что это его папа! А когда в том же направлении прошли Аён и мама Чже, все стало совсем ясно.



Концерт начался с опозданием минут на двадцать, что очень нас с Леной волновало, ведь через 6 часов у нас самолет домой. Это так офигенно сидеть высоко. Мы решили, что если не первые 15 рядов, то куда-нибудь вверх! И что бы прямо. Видно всю эту мощь, все световые, дымовые, огненные и какие там еще эффекты были. Чувствуется вся мощь красного океана. Это прекрасно. И голос звучит совершенно по другому, чем с 10 ряда. Какие сильные эмоции вызвала у меня rotten love в этот раз. Я стояла со слезами. Это он пел более проникновенно или мое местоположение так влияет? Это просто невероятно. Всю мощь голоса Чже никогда не сможет передать ни один фанкам. Дрожь, как будто передающаяся по полу. Все тело покрывается мурашками от таких проникновенных песен. "Если бы я знала, что эта любовь так закончится, я бы даже не напчинаа влюбляться..." Но мы не об этом. И великолепная kiss B, над которой я тоже плакала. Это так странно, стоять на концерте, достаточно далеко, но содрааться всем телом от каждой высокой протянутой ноты... Ким Чжеджун, ты непонятные вещи с людьми творишь.... Heaven сегодня чувственнее,чем вчера и Чже снова приставал к Гамми, она уже даже говорила "нет", потом они не могли решить с какого момента допеть песню. Чже: давай: пичи... Не смогли с первоготраза допеть, со второго допели. В этот раз гостями были c clown, мужик, мужик, Гамми и.... Гынсооок! До этого дня я ровно к нему относилась, но он такой няшка)))) Он на всех вопросах сдавал Чжеджуна xD и про бухло и про мужиков))) Они снова играли во все игры, как и вчера, намешали адский коктейль. И проиграл мужик такой высокий в черном и они должны были в файтинг сыграть и кто проиграет-выпить эту бодяжку. Но мужик сказал, что пусть лучше Гынсок сыграыет. Гынсок согласился, но весь зал поддерживал все комбо-удары Чже и почти посылал проклятия Гынсоку,когда тот нападал на Чже. А тем временем, на часах уже 8 давно и нам пока уходить.... Договорились с Леной, что сидим до 9 и нафиг берем такси до Инчона (мозга нет team) Чже спел модем бит, лавхолик, мы просто скакали всей трибуной. Рядом со мной была просто потрясная японска, все время улыбалась и она просто няшка. Как же мне нравится смысл лавхолик, а-е))) Ближе к 9 часам, именинник наш запел glamorous sky и это было самое удачное время уйти. Лена,капуша, долго разбиралась со своим рюкзаком, а я быстро схватив свои манатки, пошла в сторону выхода. А там Папа Ким. Ну я просто не удержалась от того, что бы подойти к нему и поблагодарить за сына, поклониться. Он ответил мне: "дэ" и улыбнулся~
Спускаться по лестнице, как вчера в туманном состоянии у меня не было времени. Таксист сказал, что повезет нас за 200 000 вон, но мы наскребли по всем карманам 131000 и сошлись на этом.
Да уж. Более авантюрной поездки у меня не было. На выходные в Корею, это так мило. Если бы была возвожность прожить этот год с самого начала, я поступила бы так же, не сожалея о деньгах, такие потрясающие эмоции от концертов Чже и мюзикла Чунсу того стоят.
Жди меня, Корея, я скоро вернусь. Again and again.



@темы: я на концерте, Моя Корея, Korea2014, JaeJoong, JYJ, Foto