18:35 

Авиаперевозчики

Vi Sho
JJ
Небольшой постик про авиакомпании.

1. Аэрофлот российские авиалинии
2. Emirates
3. Qatar airlines
4. Air China
5. Air Busan
6. HK express


Мне одинаково не понравилось лететь Эир чайна и Аэрофлотом.

Аэрофлотом я летела прямым рейсом Москва-Пекин-Москва в марте-апреле 2013 года. Туда самолет был более ли менее внушающим доверие, но обратно.. Мне казалось, что по пути у нас отвалится хвост… Или крыло. Никогда не выбирайте какую-либо еду, всегда при покупке ставьте «нет особых предпочтений», потому что все остальное очень не вкусно. Вообще, я не фанат самолетной еды, так что в этом вопросе не слушайте меня. Когда летели в Пекин, мы сидели вдвоем на четырех креслах, что позволило нам немного развалившись поспать. При перелете обратно в Москву, нам так не повезло. Коленки у меня упирались в кресло, место было очень мало, поэтому я спала, обняв подушку Coffee Cojjee, которую купила несколько часов назад.

Эир чайна – компания, которая за 6 моих перелетов с ними, всегда собирала все воздушные ямы и влетала во все зоны турбулентности. 2 перелета было в апреле 2013 года и 4 перелета в марте 2014 года. Москва-Пекин самолеты без телевизоров. Обед вполне съедобный, но, все, как всегда в Китае, без соли полностью. До Москвы боялась не долететь вообще, трясло просто ужасно и я уже серьезно волновалась за свою жизнь, вспоминала, кому и что я не сказала и думала, додумаются ли девочки передать кое-кому, что я вот на самолете разбилась? Ужас-ужас. Если есть вариант, то я предпочту больше с ними не лететь.

Катар что сама компания, что город пересадки особого внимания не заслуживают, потмоу что не отличились ни чем ни плохим ни хорошим. В самом Катаре у нас была пересадка. Аэропорт маленьий, рукавов не предусмотрено, поэтому садимся на автобус и минут 25 кружим и поворачиваем, пока не окажемся у самолета. Только вот так вышло, что мы летели до Сеула из Катара каким-то улучшенным «эконом» классом, который так походил на бизнес класс, так что мы, полностью превратив кресла в кровати, очень хорошо выспались, за что катару огромное спасибо.
В Катаре всегда большие задержки. Мы приземлились на час позже и вылетели с задержкой в час. И это нормально для них.

HK express - лоукост компания, где за все нужно платить, при этом особо низкими тарифами она не отличается и в случае чего, билет вернуть нельзя. В принципе, для полета на 2-3 часа подходит.

Air Busan постоянно задерживаются рейсы. Постоянно. Но зимой можно слетать на Чечжу за 1000 рублей из Сеула. Небольшие уютные самолетики и не высокие тарифы. Если у меня ещё будут перелеты внутри Кореи ,я обязательно полечу именно этой авиакомпанией.


Эмирэйтс радует халявным Джек Дэниэлсом на борту.
Очень удобные самолеты, где и ноги влазят и все красиво, ничего не обшарпано. И летим, как будто просто едем, взлетали и садились просто великолепно. Пересадка была в Дубаях. Большой аэропорт. Все точно по часам ни минуты задержки.
На ТВ есть вся информация, которая только нужна, тут же можно зарядить технику. В общем, Вы поняли, что больше всего мне понравилась лететь именно с ними?^^

@темы: Муки выбора

URL
Комментарии
2014-04-06 в 18:46 

Silme
поняли))) пасиб за интересную инфо)))

2014-04-06 в 21:47 

puchkina
спасибо, все ясно и понятно)

     

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная