08:22 

20140809 JYJ Concert "Return of the King" in Seoul

Vi Sho
JJ
20140809 JYJ Concert "Return of the King" in Seoul
Не очень живой отзыв.





Перед концертом гуляли на местности с Аней и Алиной. К нам подошли корейцы с камерами, сказали, что снимают что-то там для JYJ, уточнили, что мы точно не кореянки (да что вы, что вы, голубоглазая блондинка ростом 174 см ведь точно кореянка^^) попросили сказать что-нибудь. Мы кроме как JYJ fighting не нашлись, что сказать:) надо было сказать: from Russia with love:) но хорошая мысля....
Нас запустили за полтора часа до начала. У меня был 6 сектор, 14 ряд и 1 место. Бабочек в животе не было, ощущения, как обычно перед концертом - тоже. Я поскучала, пофоткала, покушала, поиграла в сабвей серферс и 2048, поболтала с девочкой рядом (это отдельная история. Рядом со мной сидела фанат-фанат Чжеджуна)
В нашем секторе девушка упала в обморок и стафф выносили ее на руках.
В начале девятого начался концерт. Меня настолько раздражают вопящие фанатки, я все еще не отошла от прошлого концерта Чжеджуна, что даже creation в самом начале не встрепянула меня. Я даже лайтстик не включила. Вообще, мне было больно. Я не знаю почему. Больно и хотелось плакать. Чжеджун был в расстегнутом пиджаке и между брюками и животом у него было что-то написано.
А когда мальчики (любимые тридцатилетние мальчики) запели dad, you there я ревела. Мне очень близка тема взаимоотношений родителей с детьми и над этой песней я обычно плачу, а тут в живую.
Чже дурашка. Он взял полотенце, вытерся им и выкинул в пятый сектор. Боже! Я бы брезгливо отпрыгнула в сторону. Фуфу!
Все пошло получше когда начались сольники. Чжеджун с Dear J. Нереально мощный голос. Кажется, что за полтора года с первого раза, когда я была на его концерте, его пение улучшилось (нет предела совершенству).
Жаль, что он был далеко...
Чунсу... Ох Чунсу... Сзади очень красивый видеоряд, но песенка меня смущает. Но как он был одет, это просто нереально красиво. И как он пел. Супер! У него закаленный мюзиклами голос... У меня нет слов!
Ючон. Пак, сними свою дурацкую желетку. Мне нравится текст песни, но не нравится музыка к ней.
А потом началось нечто! Вышли американцы, заиграла таранта и тут всех понесло! Мы сказали, визжали! Супер! Чунсу офигенно зажег! Пятый сектор уже убежал к сцене, шестой пока стоял на своих местах. Таранта .... О! Это то, что я очень-очень хотела услышать в живую. Только у меня в голове она все равно играла на английском:)
После таранты миксованная turn it up. Уооооооо. Ахринеть (слово, которое я чаще всего употребляю про этот кон). Мы пели вместе с ним и это было супер! И песня перешла в инкредибл сразу же. Чунсу сам всем говорил: джамп джамп! Чунсу такой клевый. (Про клевость Чунсу тоже отдельная история)
Его сменил Пак. Спел незнакомую мне песенку... Сакура с красивым оформлением на экране и потом такая прелесть, его обступили девушки и и он пел песню вместе с ними. Так красиво. Моника опять сексуальнее всех себя ведет~
Но самое главное, пятый сектор стоял у сцены и на место пятого сектора встал шестой, то бишь мы:) и тут я оказалась на 4м месте пятого сектора! Ючон~ Он такой красивый. Красивый-красивый!
А дальше полнейший крышеснос. Я сейчас попробую это описать...
Вышел Чжеджун в обтягивающих брюках и плаще расстегнутом. Butterfly. Обожаю слышать вживую эту песню. У них по бокам сцены через каждые метров 5 стоят мониторы с текстом песни, но либо Чже забыл слова, либо так и задумал (но выглядело это так, будто он забыл слова), но часть песни он просто переодически кричал: butterfly butterfly butterfly.
Песня закончилась, я так ждала Just another girl...
Поднялась подсвеченная микрофонная стойка. Чже приспустил плащ с одного плеча, потом с другого. Да, он переодевался на сцене, но тут ему не во что переодеться. И он... Разделся! Он снял плащ. Чже эксгибиционист? Его так прет, когда 40 тыс человек смотрят на его полуобнаженное тело. Но это было что-то. Все, кто говорит, что Чже худ, не красив и все такое... Как вы можете так говорить? Его тело шикарное! Накаченное. И я залипаю на его прессаке. Себе такой хочу!
Ой, я и забыла, голым он пел mine. И его плющило. У меня вообще ощущение, что у него что-то не так и перед концертом травку как минимум он употребил... Ну ладно, оставим это на его совести.
Самые запоминающиеся моменты концерта, это да - голый Ким Чжеджун.
Дальше концерт прошел на одном дыхании и почти полностью в пятом секторе. Фанатки около меня были спокойные: вставали, когда нужно, когда нет - садились, сильно не кричали. В этом мне повезло. Только вот девочка около меня размахивала огромной светящейся табличкой JJ, а когда пел Ючон, она сидела с таким видом, как будто ее сейчас стошнит. Странная она...
Они очень нежно пели in heaven. Чувственно. Я и раньше любила эту песню, а тут... Их голоса прекрасно подходят друг к другу! Наш сектор вел себя спокойно, но, говорят, у стегдинга голову снесло и они пели с ними...
Соулмейти снова стебали Чунсу. Ючон особенно. Он сказал про секщи Чунсу и оба Кима побежали переспрашивать.
Я прыгаю с момента концерта на другой момент, потому что плохо помню последовательность...
Как всегда было любимое стебательство соулов: park yuchun fighting, kim jaejoong fighting и уходят. Весь стадион: kim junsu fighting!
JYJ танцевали с девушками. Чунсу с Моникой так органично смотрелся. Так сексуально у них получилось. Чже с незнакомыми мне девочками. Просто атас! Он с таким мертвым лицом с ней танцевать. Это твоя работа так то! Даже если что-то не так, изобрази ты возбуждение! Ну Ючон не может не сексуально себя вести.

cr: 2jeun
Жаль только, что даже в памяти людей группа уже разделилась совсем. Нет стаффа с пятеркой, даже неофициального. Такое чувство, что вокруг только жуж фанаты. Хотя недалеко от меня сидела девушка с татушкой JYJCY. Думаю, тут смысл очевиден. Рядом с ней девушка, у нее красным нарисована на запястье звезда.
И Чунсу фанаты кинули махалку с дбск5. Он был с ней потом на сцене. Надеюсь, им не больно от воспоминаний....
В конце концерта всегда такая музыка играет, что мурашки по коже бегут...
Вот я и собрала последний пазлик: Пак Ючон! Теперь я видела всех пятерых.
Но ощущения от концертов уже не те, что были раньше. Может быть потому что дальше некуда фанатеть. Мне уже кажется, что встретится с ними на улице, сфоткаться или что-то в таком духе - более реально, чем увидеть пятерку на одной сцене. Или это Чже виноват с полнейшим отсутствием его на концерте...
Что-то в этом концерте было не то... Или я все ещё не могу отойти от январских концертов ЧжеДжуна.
Спасибо JYJ! До встречи на Йойдо и в Гонконге!
JYJ fighting!

Мои (пусть и далекие и кривые) фанкамы:
vk.com/video51955928_169623350
vk.com/video51955928_169623358

@темы: JYJ, JaeJoong, JunSu, Korea2014, YuChun, Моя Корея, я на концерте

URL
Комментарии
2014-08-24 в 13:48 

Graya
Everybody's got illusions. Еverybody talks so tall. Everybody draws conclusions, when they make no sense at all... (с)
Спасибо за отзыв.
Пусть и не совсем живой, но всё же хороший^^ и интересный тем, кто не смог посетить концерт.

2014-09-06 в 16:04 

Vi Sho
JJ
Graya, это все виноват неживой ЧжеДжун.:rotate:
Написан очень живой отзыв на концерт в Гонконге, но у меня никак руки не могут дойти его отредить и выставить^^

URL
   

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная