Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

Vi Sho
JJ


Haemoo – Sea Fog – Морской туман

Без спойлеров.

К моменту просмотра я только знала, что в фильме будет постельная сцена, но не знала, что фильм жестокий. И даже слово «жестокий» для него слабенькое.Беременным и детям его точно смотреть не нужно. Хладнокровие, защита собственной шкуры, ценой жизни огромного количества людей, бесчеловечное отношение к трупам и множество других страшных вещей показано в этом фильме.

Звуковая система в корейских кинотеатрах поражает. На экране какой-нибудь корабль, а я слышу голоса. Вот тут, рядом. Мне постоянно казалось, что разговаривают парни сбоку,но как не посмотрю на них, они молчат. Это речь из фильма. Подобное звуковое сопровождение погружало полностью в историю на экране. Иногда мне от страха хотелось залезть на парня слева.

После фильма мне пришлось загуглить некоторые вещи. Фильм основан на реальных событиях, что делает его ещё более ужасным.

Если говорить про Ючона и про его персонаж, то Доншикнаивен, как ребенок. Еще чуть-чуть и он поверит, что возможен мир во всем Мире. Но и любит он наивно. Он готов на все, чтобы защитить любимую девушку и успевает это доказать не один раз. Будь Доншик более рассудительным, не таким благородным, а таким же, как люди, с которыми он работает,этой истории любви не случилось бы. Хонмэ погибла бы, а если нет, то была бы изнасилована. Но рядом оказался именно Доншик, оградив собой от проблем, с которыми вынуждены столкнуться остальные персонажи фильма и, в конечном итоге, умереть.

Ючон часто играет таких «идеальных мальчиков». Пожалуй,Доншик – самый идеальный из всех его образов.

Все первым делом спрашивали про постельную сцену. Ючон всегда рушит корейскую систему. Взять его поцелуй с ЫнХэ в «I miss you». Тут так же. По их постельной сцене можно действительно сказать, что они занимаются сексом. В какие-то моменты Ючон ведет себя как герой американских молодежных комедий. Но в целом, это Корея и ждать полных откровений не стоит.И секс в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Я до последнего не верила, что он будет именно сейчас.

До постельной сцены героев Ючона и Ёри, нам показывают ещё несколько половых актов. Более откровенных, но коротких и чисто физических.

В фильме сложно что-то предугадать, а придется. Конец не просто открытый, зрителю сначала нужно додумать несколько ключевых моментов, что бы конец стал открытым и зритель смог задуматься, чем же закончится жизнь героев. Девушка, которая смотрела фильм со мной, сказала: « А это его ребенок?» У меня таких мыслей даже не возникло. Это же просто ребенок. Почему это должен быть ребенок Доншика?

Фильм крайне тяжелый для просмотра, из кинотеатра выходишь загруженный. Но Ючон прекрасно справился с ролью. У него получилось полное перевоплощение. Даже не верится, что это популярный айдол. Пак Ючон – стал настоящим актером, которому многие сложные роли теперь по плечу.



Хонмэ в котельной, к ней пришел Доншик, а потом заходят капитан и Ванхо. Ванхо очень переживает, что они убили такое количество людей, он ревет. Капитан принимает решение взять какую-то огромную тяжелую штуку и размазать ею мозги Ванхо по котельной. Хонмэ и Доншик все это видят. у Девушки истерика, что бы она не закричала, Доншик закрывает ей рот, а она чуть ли не кусает его руку.
Ванхо - ещё один труп за последнее время на корабле. Капитан уносит его. Доншик убирает руку, Хонмэ в истерике поворачивается на спину. Повернув голову к Доншику, она целует его и запускает руку под футболку.
У неё на глазах мужику расхерачили голову, о каком сексе может идти речь? О самом настоящем, как оказалось. Девушка голая и нам показывают её по ключицы. Ючон, как какой-то Тимберлейк, стягивает футболку через голову, устраивается между ног девушки и лишь потом, навалившись вперед, тянется к стройной ножке девушки, в намерении снять туфельку уже в процессе секса.Секс тоже показан интересно: голова Доншика движется относительно затылка Хонмэ, затылок Доншика движется относительно глаза Хонмэ. Прелесть. Но суть процесса зритель точно уловит.



Рыболовный корабль подбирает с тонущего корабля в шторм кучку (большую кучку) людей. Одна девушка падает за бор и Доншик (персонаж Ючона) кидается за ней. Все считают этот поступок безрассудным, но они оба выживают.Мужчины на корабле решают кто и в какой последовательности будут иметь немногочисленных девушек (и женщин) из принятых на борт. Доншик же прячет Хонмэ в котельной без каких либо грязных намерений.

При проверке на судне, всех людей закрывают в отсеке для хранения рыбы и они там все погибают. Странная ситуация, подожду, когда выйдут русские сабы.
Из всех, кого приютили на этом корабле, выживает только Хонмэ, но кроме Доншика об этом никто не знает.


С достаточно сильной травмой плеча (которую нанес Доншик) капитан продолжает пытаться убить Доншика и не только его. Когда корабль почти затанул, он пытался спасти корабль...
Из всех, кто был на корабле, выжили только Доншик и Хонмэ. И после этого надпись: Прошло 6 лет.Доншик теперь работает на стройке. Выглядит он просто ужасно!

Он сидит кушает в забегаловке, когда его внимание привлекает женщина с детьми. Она сидит спиной, но, возможно, это Хонмэ. Но мы этого так и не узнаем, потому она не обернется. А на Доншика смотрит девочка... Лет шести. Это его дочь? Да, возможно. Этого мы тоже не узнаем никогда.

И финальные титры~

@темы: YuChun, Korea2014, JYJ

URL
Комментарии
2014-09-10 в 02:10 

Не совсем поняла : В какие-то моменты Ючон ведет себя как герой американских молодежных комедий........Как это?

URL
2014-09-10 в 20:41 

Vi Sho
JJ
Гость, ну он так мило стягивает футболку

URL
   

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная