21:03 

20140916 JYJ Concert 'Return of the King' in Hong Kong

Vi Sho
JJ
Фотки в инстаграме по тегу: #tanyajjonconcert
Не было никакой уверенности, что я вообще смогу забрать билеты, потому что они были на имя девушки, которая не смогла приехать. Но все же нам пошли на встречу и данные в компьютер забили с фотографии паспорта и карты. Видимо, потому что я включила дурочку, они подумали ,что проще отдать билеты, чем объяснять мне что-то...И вот заветные билеты в блок стендин а1 у меня в руках.

Из 800 человек в нашем блоке, у нас с Машей были 678 и 679 места.

Очередь была организована в стендин очень четко. Все сидели по порядку. За 30 минут до предполагаемого начала концерта, стендин начали запускать внутрь. Зал небольшой в ширину, с небольшой сценой, но очень вытянутый в длину. Мы с Машей выбрали себе места, встали недалеко от сцены. Перед нами было около 3х человек. Нас настораживало, что времени уже 8, до начала концерта 15 минут, а зал наполовину пуст. Видимо, у них была мудреная система запуска в зал, потому что люди заходили ну совсем по одному в 5 минут. И к 9 вечера зал был почти заполнен (а концерт все еще не начался). Тут пришел Юхван. Потратился на випочку, а его окружили со всех сторон, зафоткали бедного. Ужас. Правда я понятия не имею, как он выглядит и узнала, что это он только потом из твиттера. Но шумихи было так много, что его увели. Или его пересадили куда-то или он ушел вообще с концерта.
В 9 часов выключили свет и на сцену выходят JYJ. Они так близко. Видно все эмоции, все движения, подмигивания и улыбки. Видно, как напрягается шея Чунсу, видны все движения пальцев Чжеджуна. Это просто непередаваемо. Но Чжеджуна нет еще больше, чем на концерте в Сеуле. По ощущениям и по драйву, перфомонят только два человека на сцене, а Чже, как декорация и голограмма. Это настораживает. У него проблемы в жизни? Если бы это был мой первый концерт, я бы подумала, что он всегда такой и двинулась бы в сторону смены биаса на Чунсу, но на трех прошлых концертах он был таким живым и энергичным. 재중아, 괜잖아요?
Я обожаю creation! А смотреть на них, когда они совсем рядом и слышать эту песню просто ни с чем не сравнимое чувство. Если вернуться к Чжеджуну, то он ее старается, напрягается, поет. Но без вкладывания себя в песню.
В стендинге была терпимая толкучка у сцены, люди спокойно передвигались и перебегали, волн, когда толпа тебя куда-то тащит, не было.
Примерно помнив прошлый концерт, перед следующей песней мы сдвинулись ближе к дополнительной сцене и перед нами было всего 2 человека. Все нормально, кроме того, что мы с Машей на голову выше азиаток, которые в этот момент рядом с нами, да и еще в зале всего две блондинки: Ким Чжеджун и я.
Две секунды фанатского счастья: Ким Чунсу смотрит на нас с Машей, чуть ли не открыв рот от удивления. Уаааааа! Действительно, в Гонконге я не видела европеек вообще, Маша видела парочку и все. В Сеуле были разные национальности:)
Я никогда не забуду этот взгляд Чунсу!
Ючон бросил взгляд в нашу сторону, просто обводя взглядом зал, Чжеджун смотрел в пол. Но Чунсу.... Сначала Дракула, потом вот это. Не удивительно, что он мне нравится все больше.
Так сложно не рыдать, когда парни поют dad, you there, и я вижу, как морщит нос Чжеджун, как старается Чунсу и как тяжело Ючону. Так что слезы у меня текли несколько раз за концерт. Обожаю такие маленькие теплые, почти домашние концерты. Намного ценнее больших стадионов. В плане концертов я вообще люблю Китай. Они в большинстве своем не разделяют парней на 3 и 2, а поддерживают всех. Нет ничего особенного придти в футболке Юно на концерт jyj. Когда в Корее у здания СМ энт мы заменяли имена JYJ на что угодно:) Но у этого всего есть и обратная сторона: юнчже баннеры. Правда, я видела всего два, но тем не менее... Раздражали~ За это не люблю Китай!
А вот мы со стороны Чжеджуна на его сольнике. И тут у меня словно все в тумане. Не помню совершенно его сольник. Помню, что половину только пел, вторая половина голимая фанера. И сколько не пытаюсь сейчас вытащить из головы воспоминания об этом выступлении - не выходит ничего. Еще одно подтверждение, Что Чже ничего не излучал еще сильнее, чем в Сеуле.
Честно? Это называется "спел на оте**сь". Он намного лучше может.
Сейчас слушаю запись и вот просто от энергетики пения хочется плакать. В памяти всплывают какие-то грустные картинки и воспоминания. У Чже проблемы на личном или в семье?
А вот сольник Су меня всю перевернул. Это было... Волшебно. Как он так поет? Как? И снова все близко. Я полностью рассмотрела его кофту. На его шее я уже устала залипать:) А как он тянет, это же анриал! Мюзиклы не прошли даром. Он и раньше тянул, но теперь у него такая сила появилась в голосе, которой не было раньше.
Ючон. Мужик, ты же шикарен! Как мне нравится текст песни thirty. И голос Ючона тут тоже нравится. Не нравится жилетка на нем. Ючон одет с пяток по макушку, тогда как Чже на сцене голый и целомудренный Чунсу тоже с разрезами и в сетке, что за фигня? :)
Видимо, кто-то стоял за сценой и что-то там делал, потому что в конце песни, Пак посмотрел за кулисы вопросительно. И у меня есть слова, кторые в исполнении определенных людей мне очень нравятся. И я сползаю по стеночке от того, как Ючон говорит: 괜잖아... Ну и fuck, но это другая история.
А дальше пошел драйв! Таранта! JYJ приехали только с IDmyo, без американцев. Я обожаю корейских танцоров, но в таранта должна быть с американцами! смешно у Чунсу под плащом таранты штаны для turn it up, это так забавно. Чунсу был спиной и я позалипала на Кона. Turn it up я обожаю не знаю до какой степени, мы слегка отошли и танцевали с Машей. Нам было так хорошо и весело~
Он такой клевый. Мы с Машей все еще расплываемся от этого двухсекундного взгляда...
На Incredible все скакали, танцевали, кричали. Думаю, это самая живая песня всего концерта. Мне так никакого клуба не надо. Стендин в Гонконге и все супер! You something something incredible! По Чунсу было заметно, как он тащится от происходящего в зале.

К тому моменту, как Чжежун вышел на свои сольные песни, мы ушли к дополнительной сцене, хотя первая песня была на основной сцене. И это было одним из самых правильных решений за весь концерт. Во-первых, вся толпа убежала к основной сцене, а мы стояли свободно и смотрели на выступление почти по центру. А смотреть было на что.
Он исполнял Butterfly и Mine. Его любимая бабочка была лишена сил, но в припеве сзади за ним распустились крылья на экране. Такое чувство, что он сам превратился в бабочку. Но ведь он сам считает бабочек лживыми и лицемерными. Не важно, это было очень эффектно.
Переместившись на дополнительную сцену, он допел бабочку. Раздевшись, продолжил сольное выступление с Mine. Нельзя снимать говорите? Перед экраном моего планшета одни телефоны :)

Он ТАК близко. И вид со спины мне нравится в данной ситуации больше, чем вид спереди. Тут, я, как почти все присутствующие, потерялась где-то, поэтому не могу с полной уверенностью сказать, как именно он исполнял песню, под фанеру ли, отдавался ли процессу или его больше волновал тот факт, что на его полуобнаженное тело смотрит большая аудитория? И сколько фанаток в этот момент убрали в мыслях и мечтах рядом стоящих/сидящих несколько тысяч человек и переместили певца со сцены себе в спальню? Хотя.. Мы говорим про Китай, там, скорее всего, они переместили ЧжеДжуна в спальню Юно.
И после Tarantallegra, lncredible и Turn it up, мне сложно оценивать исходящую от Чже энергию, потому что Чунсу очень хорошо зарядил собой. Теперь я поняла, почему его сольники первыми.
Сольники Ючона, как обычно, наполнены легко-уловимым сексом, только я никак не пойму, откуда он исходит: голос, стиль, движения или харизма?
Даже нежная и красивая песня с видеорядом из сакуры получилась очень секси. Что тогда говорить про "I love you"? Мне безумно нравятся такие кофточки, как была на Ючоне. Раньше в таких часто выступал ЧжеДжун. Ещё со времен концерта 0 в составе ТVХо... Но, как только появилась возможность раздеваться полностью, необходимость носить такие кофточки отпала.

Радом с Ючоном танцевали 4 девушки. И все же, как красиво, органично, естественно смотрится мужчина с женщинами. В окружении женщин. Которые извиваются вокруг и обнимают его.
Но я не удержалась и на сольнике Пака я смотрела на основную сцену и залипала на лидере idmyo. Почему он идет и танцует с таким лицом кирпичом. Не думает, что когда на сцене есть кто- то из айдолов, на нем могут залипнуть? Могут. Например, я. Он же такой милый
Концерт был немного короче, как мне показалось. (И причина ясная, но о ней позже).

Letting Go заставила нас с Машей переглянуться в удивлении.
Началось все так, как и должно было начаться. Все красиво, Чунсу так вообще милаш, пока не начался припев. Если в Сеуле ЧжеДжун был просто безынициативен в отношении танцовщиц, то в Гонконге Чже разве что не отпихивал её. Она сама положила его руки себе на бедра, сама их убрала в нужный момент. Лицо ЧжеДжуна при этом было березой. JYJ сами сообща все придумывают, если ему по каким-то причинам неприятно, нужно было изначально исключить подобные сцены. Страсти изобразить не получилось (вспоминая JYP nation концерт). А если утвержден элемент, и ЧжеДжун в одном из интервью для Ny1on говорил про звездность и про то, что звездные мальчики имеют права пользоваться тем, что они звездочки, то нужно работать. Айдол — это работа, за неё люди, ЧжеДжун в том числе, получает деньги, которые с его стороны, по моему мнению, отработаны не были. На Ючона и Чунсу в данном номере я смотрела постольку поскольку, но Чунсу очень любит танцовщиц и танцевать, поэтому там все было более чем замечательно. На Ючона я обратила внимание только в аэропорту, потому что как раз на эту песню один из моих самых нормальных фанкамов. В нем я не сомневалась, отработано на отлично. Думаю, девушке было приятно, чувствовать Ючона настолько близко.
Если не ошибаюсь, то после этого им одевали микрофоны и опять был милый треп с переводом на китайский. Мы в Гонконге, тут живет и английский язык. Лучше бы переводили на него.
Back seat. Мне безумно нравится машина, летящая как-то боком на фоне. Хорошо поставленный танец, который в очередной раз показывает, как хорошо танцует Чунсу и как своеобразно двигаются ЧжеДжун и Ючон. Нравится перебегание со стула на стул. И опять полностью одетый Ючон. Если на Чунсу и Чже сетка, но на Паке темная ткань под горлышко. Ючон удивляет. Хотя, ЧжеДжуну не помешало бы у него поучиться. Хотело бы увидеть полностью одетого Кима. Печалит тот факт ,что ЧжеДжун забыл, что не только мужчинам эротично одетые представители противоположного пола нравятся больше, чем полностью обнаженные.
Отдельно хотелось бы выделить In Неауеп. Если в Сеуле зрители кричали, заглушая такую прекрасную песню, то в Гонконге спокойно макали лайтстиками, наслаждаясь пением JYJ. Снова хочу отметить старания Чжеджуна, но без самоотдачи. Я никак не могу подобрать слова к его состоянию и к тому, что от него ощущалось. Мне не доводилось до этого быть на JYJ концертах, я была только на сольных выступлениях, возможно, он всегда так ведет себя с одногруппниками, не знаю. Со стороны Ючона, эта песня очень красива. Идеальная песня для его голоса. На In Неаеn просто закрывались глаза. Песня, которую намного приятнее слушать в живую. И с закрытыми глазами. За неё огромное спасибо. Почти до слез.
О. Ещё забыла про Valentine. (instagram.com/p/rw9p17GYyU/?modal=true) Начало песни исполнял только Чунсу и два танцора. И это было как раз около нас. Чунсу прекрасно танцует. Чем ближе оказываешься в этот момент, тем лучше это понимаешь. Действительно, талантливый человек — талантлив во всем: актер мюзиклов, танцор, певец, владелец гостиницы, один из самых богатых айдолов. А когда Кон, который лидер IDmyo перешел на нашу
сторону, мои глаза плавно становились сердечками. Чже и Ючон появились в середине песни на дополнительной сцене, но я на них не смотрела.

Селочка на фоне JYJ


Общие впечатления от концерта: домашний концерт, где можно хорошо рассмотреть все, что хочется: попу Чунсу, узкие джинсы ЧжеДжуна, ключицы Ючона и все другое. Спасибо большое за такие сильные эмоции. Ради них стоило мотнуться на несколько часов в Гонконг. Даже безучастие ЧжеДжуна в концерте не омрачило общего впечатления. Я до конца смотрела только на него. Самый лучший концерт из всех, на который я была. Вот этот и фанмитинг в Нанкине.
После концерта мы с Машей поехали в аэропорт, т.к. у меня утром самолет. Мы купили пива, засели около розеточек, обсуждаем концерт, делимся фотками и эмоциями... Один из самых лучших дней в моей жизни. Спасибо, JYJ!

Мои вполне нормальные фанкамы:
vk.com/video51955928_169599747
vk.com/video51955928_169562160 (Back Seat)
vk.com/video51955928_169599777 (Jusnu Valentine)
vk.com/video51955928_169779864 (Butterfly)
vk.com/video51955928_169779824 (Letting go)

@темы: я на концерте, YuChun, Korea2014, JunSu, JaeJoong, JYJ, Foto

URL
Комментарии
2014-09-08 в 08:52 

Graya
Everybody's got illusions. Еverybody talks so tall. Everybody draws conclusions, when they make no sense at all... (с)
Спасибо за столь подробный отчет^^
Как-будто сама там побывала)
Надеюсь, еще выберусь на мюзикл или на концерт..

2014-09-10 в 20:42 

Vi Sho
JJ
Graya, обязательно

URL
   

--->CLAP!!и шоколад!!<---

главная