JJ
3.08
Прилетела в Сеул с опозданием в полчаса, вся в панике, что не успею на самолет. Симка для иностранца стоит 38,000 вон на месяц. Да пошли вы
Экстренно поехала в Кимпо, т.к вылетать на Чечжу. В час договорились встретится с Алиной у регистрации. Я опоздала почти на полчаса. Алину найти не могу, паникую. Прошла регистрацию. Вместо 14:50 время вылета уже стоит 15:00.
Сказали, что самолет опоздал. Зарегилась, пошла искать Алину. Обошла весь второй этаж, потом третий. Нет нигде. Поднимаюсь на 3й этаж, тоже нигде. Подошла к стойке информации, говорю: я потерялась с подругой, как мне ее найти?
Информатор: позвоните ей.
Я: мы из России и наши телефоны здесь на работают.
Информатор: напишите её имя
Написала по-английски, она не поняла. Я написала по-корейски.
Она позвонила куда-то и по громкой связи НА КОРЕЙСКОМ объявляют, что бы аллина латыпхоба щи подошла к стойке информации.
Я тут же: но она не знает корейского. Девушка тут же позвонила, объявили на английском. Пха. Тихо и непонятно. Пошла искать сама, уже предвидя, как улечу на Чечжу одна... Как одна ищу отель и отдыхаю одна...
До вылета час, гуляю по третьему этажу и уже хочу пройти досмотр, как около стойки преддосмотра сидит с наушниками в ушах Алина!
Но погода не позволила нам вылететь вовремя. Туман. Каждые 10 минут наш рейс откладывали еще на 10 минут. Видимо, у них это частое явление и у них даже специальные стойки смены времени вылета есть.
Вылетели мы в 16:00, вернее так было написано на доске смены времени последний раз. А самолет поднялся где-то в 16:20. Но взлета я не видела, потому что уже спала~
Проснулась незадолго до снижения, мне принесли чай, который так и не заварился и я попила водичку с пакетиком чая. А тут и надпись: welcome to jeju.
И первое, что я увидела, когда вышла из аэропорта: ПАЛЬМЫ! Тут кругом пальмы.
Мы вооружились маршрутами автобусов, нашли 600 лимузин и поехали в Согвипо. Погода ухудшалась с каждым километром. И к тому моменту, как мы стали проезжать курортную зону Чунмун со всеми ее лотте, хаят и прочими крутыми отелями, дождь превратился в ливень. Я уже поверила в обещанный тайфун на южном побережье, на которое мы сейчас и направлялись.
Так вышло, что жили мы рядом со стадионом кубка мира (world cup stadium). Но от остановки в ливень мы не рискнули искать отель и взяли такси. Отель средненький, аджумма на ресепшене не особо приветливая. Проводила нас в комнату с 8 кроватями. В комнате два душа и два туалета. Только почему-то люди менялись каждый день. Вечером в дождь мы прогулялись до моря, посмотрели, как волны разбиваются о камни, зашли в магазин и глубоко за полночь заснули.
4.08
Утро было на удивление легким. Утром все так же в дождь пошли искать дорогу до стадиона. По пути нашли милое кафе Энн, поели очень вкусный удон. Правда, вкусным в нем только бульон. В дождь пошли дальше к стадиону. Два километра в гору, да что нам стоит
Сам стадион большой и красивый. Мы надеялись, что дождь скоро закончится, поэтому пошли по музеям, расположенным в здании стадиона: музей эротики, а так же музей бумажных кукол, совмещенный с музеем старинных вещей.
World Eros Museum
Обязательно на входе в музей должен был быть мужчинка за 40. Явно ему в кайф тут работать. Вход с 19 лет. Алина с ее 156 см не тянула на 19 лет и у нее попросили паспорт, я прошла без проблем. Цена билета 7,000 вон. Выставка (как и почти все другие выставки и музеи) работает до 18:00.
Музей собирает различные проявления темы секса в быту Кореи и несколько экспозиций и даже отдельные залы посвящены сексу в других странах. Расписанные вазы, статуэтки, шкатулки, кинжалы, маски. В целом после третьего зала уже наскучивает. А на чечжу таких музея три. Что туда еще можно засунуть?
фото
Old paper doll museum
Входной билет 5,000 вон. У входа милый мужчина, который пытался угадать, из какого мы города России, только даже Москву не назвал: Уссурийск, Хабаровск, Владик
Он в паре предложений на английском сказал, что эти куклы сделаны вручную, довел до плаката, где все расписано на английском. Поклонился и оставил нас любоваться творениями. А любоваться было чем. Очень красивые куколки. Сначала куклы стояли сами по себе, но к последним залам были составлены целые истории: урок в школе, разборка в семье, лавстори императора, дети, играющие во дворе. Очень красиво и технически выполнено великолепно: прически, складки на одежде, прически, эмоции на лице.
фото
Второй зал начинается с выставленных пачек сигарет разных лет. Тут же пейджеры, аккордеоны русские, пластинки, печатные машинки, фототехника. И насколько комнат для фото: ведущая новостей, ведущая прогноза погоды, будка ди-джея и школьный класс.
Погода немного улучшилась и мы поехали в Чунмун. Это милый курортный район с кучей дорогих отелей. В автобусе просто сказали Чунмун (с тимани списали 1,300 вон) а остановок в Чунмуне много. Мы доехали до последней. Тут находится офис korea tourism organization, где девушки с улыбкой объяснили, как дойти до музея мишек тедди. Алина думала, что я туда хочу, я думала, что Алина хочет.
Входной билет 8,000 вон. Тут эволюция мишек тедди от создании до сегодняшнего дня. Некоторые события истории так же исполнены из мишек: самые знаменитый момент титаника, падение берлинской стены, свадьба Принцессы Дианы, фестиваль в Китае, эпоха чарли Чаплина и многое другое. Из мишек так же выполнены картины Мона Лиза, Вангог и другие.
фото
За зданием расположен большой парк и там тоже есть где сделать красивые фотографии. Пикник мишек, мишки в лесу, мишки на рыбалке (а в пруду настоящая рыба).
фото
После музея пошли искать пояж 색달 (сэкдаль). В продуктовом магазине по пути очень милый продавец с шикарной татушкой. Перекусили прямо у магазина.
По пути увидели красивую лестницу, уходящую вниз. По ней тоже можно дойти до пляжа. Мы пришли вечером и на море уже начались сильные волны, поэтому в воде были только серферы. Побродив по песочку мы пошли домой.
фото
Побывать на Чечжу и не попробовать местную рыбу - преступление. Это мы знали и забрели в небольшой ресторанчик. Очень острые закуски, острый рыбный бульон, пресный рис и самая вкусная в мире рыба! Ужин на двоих у нас вышел 16,000 вон, но наелись мы до состояния тузиков
В итоге времени 9 вечера. Автобусы ходят редко, остановок мы толком не знаем и мы приняли решение... Пойти до Согвипо пешком
ха-ха. Ну первое время мы щли нормально и дошли до окраины Чунмуна. Странно, но в Корее очень рано темнеет. Летом в 8-9 уже темно, как в России в 1-2 ночи. Дальше идет лес. Страшно идти по дороге: туман, не видно ничего и машина нас не увидит, пешеходной дороги нет. Вернулись в Чунмун, дошли до школы. Я попаниковала немного
но тут подошел автобус. Фуф. Оказывается, идти нам пришлось бы очень и очень прилично. Соджу, душ и до завтра~
5.08
утром было крайне сложно встать. Просто нереально. Выкарабкавшись из дома в 11 часов мы доехали до почты в Чунмуне, отправили открытки и дошли пешком до водопадов (я их правда не отличаю). Мы пошли на тот, что с мостом с русалками. Ужасно душно, много ступенек, солнце палящее, скользко и тут я могу ныть вечно~
Виды очень красивые, но не самая легкая экскурсия. Мы еще и воды не взяли...
Входной билет для молодежи (до 24 лет) стоит 1,300 вон.
У самой первой чаши очень скользкие камни и люди периодически наворачиваются, падая в воду и разбивая экраны своим самсунгам.
Купаться запрещено. На пути есть фонтанчики. Но от бесконечных ступенек они не спасают. В конце концов, мы вышли к мосту. Очень красивый, большой мост. Вид с него пугающий: водопад и камни. Очень красивое место для самоубийц, я думаю.
Мы не смогли пройти мимо милой аджуммы и купили у нее ананасики.
фото
Далее направились в музей Believe in It or Not. Алина очень хотела туда сходить, да и я была не против.
фото
Входной билет 8,000 вон. Зато там прохладно
Тут собраны разные факты типа: самый высокий человек, самый маленький, самый тяжелый и тд; разные чудачества: кольца на шее южных женщин, как женщины в китае уродовали свои ножки, не давая им расти; невероятные случаи из медицины: нападения акулы, которая откусила бок человеку, металлическая трубка, прошедшая насквозь. Приятной неожиданностью был индеец. Все бы ничего, но в этом месте снималась сцена дорамы miss riply, о чем говорит постер рядом.
Снова отправились на пляж через знакомый нам магазин. Вчерашний мальчик под кодовым именем: татуировка с розой, все так же тут работал и все с той же обворожительной улыбкой стоял на кассе. На пляж пошли человеческой дорогой, которая оказалась длиннее и с кучей ступеней. Фи~
Мы опять пришли к самым волнам. Туман был настолько сильным, что закрывал нам вид на отель на берегу.
фото
Завтра нам уже уезжать, поэтому мы пораньше поехали домой. По пути зашли снова в магазин, закупиться шоколадом. Коробочку шоколада мне подарил Ёнчжин, я подсунула ему записку с айди в какао.
Дома Алина ушла в гостиную работать, а мне написал Ёнчжин. Но вот только жил он в Чунмуне и встретится у нас не получилось. Я уже переписывалась засыпая. Ему 21 и я снова нуна
6.08
Нам сегодня уезжать с Чечжу, а галочку, что мы искупались, мы так и не поставили. Доехали с чемоданами до организации туризма, оставили там чемоданы и пошли на пляж. Скинули вещи прямо на берегу и вот оно: теплое, соленое море. Выходить не хотелось, но на море у нас было всего минут 20. Я сгорела к чертям. На пляже и пока до него шли. Времени не было и мы, поставив галочку у пляжа, побежали в душ и в аэропорт! Пока-пока, Чечжу. Может быть, мы встретимся снова.
фото
Прилетела в Сеул с опозданием в полчаса, вся в панике, что не успею на самолет. Симка для иностранца стоит 38,000 вон на месяц. Да пошли вы

Экстренно поехала в Кимпо, т.к вылетать на Чечжу. В час договорились встретится с Алиной у регистрации. Я опоздала почти на полчаса. Алину найти не могу, паникую. Прошла регистрацию. Вместо 14:50 время вылета уже стоит 15:00.
Сказали, что самолет опоздал. Зарегилась, пошла искать Алину. Обошла весь второй этаж, потом третий. Нет нигде. Поднимаюсь на 3й этаж, тоже нигде. Подошла к стойке информации, говорю: я потерялась с подругой, как мне ее найти?
Информатор: позвоните ей.
Я: мы из России и наши телефоны здесь на работают.
Информатор: напишите её имя
Написала по-английски, она не поняла. Я написала по-корейски.
Она позвонила куда-то и по громкой связи НА КОРЕЙСКОМ объявляют, что бы аллина латыпхоба щи подошла к стойке информации.
Я тут же: но она не знает корейского. Девушка тут же позвонила, объявили на английском. Пха. Тихо и непонятно. Пошла искать сама, уже предвидя, как улечу на Чечжу одна... Как одна ищу отель и отдыхаю одна...
До вылета час, гуляю по третьему этажу и уже хочу пройти досмотр, как около стойки преддосмотра сидит с наушниками в ушах Алина!
Но погода не позволила нам вылететь вовремя. Туман. Каждые 10 минут наш рейс откладывали еще на 10 минут. Видимо, у них это частое явление и у них даже специальные стойки смены времени вылета есть.
Вылетели мы в 16:00, вернее так было написано на доске смены времени последний раз. А самолет поднялся где-то в 16:20. Но взлета я не видела, потому что уже спала~
Проснулась незадолго до снижения, мне принесли чай, который так и не заварился и я попила водичку с пакетиком чая. А тут и надпись: welcome to jeju.
И первое, что я увидела, когда вышла из аэропорта: ПАЛЬМЫ! Тут кругом пальмы.
Мы вооружились маршрутами автобусов, нашли 600 лимузин и поехали в Согвипо. Погода ухудшалась с каждым километром. И к тому моменту, как мы стали проезжать курортную зону Чунмун со всеми ее лотте, хаят и прочими крутыми отелями, дождь превратился в ливень. Я уже поверила в обещанный тайфун на южном побережье, на которое мы сейчас и направлялись.
Так вышло, что жили мы рядом со стадионом кубка мира (world cup stadium). Но от остановки в ливень мы не рискнули искать отель и взяли такси. Отель средненький, аджумма на ресепшене не особо приветливая. Проводила нас в комнату с 8 кроватями. В комнате два душа и два туалета. Только почему-то люди менялись каждый день. Вечером в дождь мы прогулялись до моря, посмотрели, как волны разбиваются о камни, зашли в магазин и глубоко за полночь заснули.
4.08
Утро было на удивление легким. Утром все так же в дождь пошли искать дорогу до стадиона. По пути нашли милое кафе Энн, поели очень вкусный удон. Правда, вкусным в нем только бульон. В дождь пошли дальше к стадиону. Два километра в гору, да что нам стоит

World Eros Museum
Обязательно на входе в музей должен был быть мужчинка за 40. Явно ему в кайф тут работать. Вход с 19 лет. Алина с ее 156 см не тянула на 19 лет и у нее попросили паспорт, я прошла без проблем. Цена билета 7,000 вон. Выставка (как и почти все другие выставки и музеи) работает до 18:00.
Музей собирает различные проявления темы секса в быту Кореи и несколько экспозиций и даже отдельные залы посвящены сексу в других странах. Расписанные вазы, статуэтки, шкатулки, кинжалы, маски. В целом после третьего зала уже наскучивает. А на чечжу таких музея три. Что туда еще можно засунуть?

фото
Old paper doll museum
Входной билет 5,000 вон. У входа милый мужчина, который пытался угадать, из какого мы города России, только даже Москву не назвал: Уссурийск, Хабаровск, Владик

фото
Второй зал начинается с выставленных пачек сигарет разных лет. Тут же пейджеры, аккордеоны русские, пластинки, печатные машинки, фототехника. И насколько комнат для фото: ведущая новостей, ведущая прогноза погоды, будка ди-джея и школьный класс.
Погода немного улучшилась и мы поехали в Чунмун. Это милый курортный район с кучей дорогих отелей. В автобусе просто сказали Чунмун (с тимани списали 1,300 вон) а остановок в Чунмуне много. Мы доехали до последней. Тут находится офис korea tourism organization, где девушки с улыбкой объяснили, как дойти до музея мишек тедди. Алина думала, что я туда хочу, я думала, что Алина хочет.

Входной билет 8,000 вон. Тут эволюция мишек тедди от создании до сегодняшнего дня. Некоторые события истории так же исполнены из мишек: самые знаменитый момент титаника, падение берлинской стены, свадьба Принцессы Дианы, фестиваль в Китае, эпоха чарли Чаплина и многое другое. Из мишек так же выполнены картины Мона Лиза, Вангог и другие.
фото
За зданием расположен большой парк и там тоже есть где сделать красивые фотографии. Пикник мишек, мишки в лесу, мишки на рыбалке (а в пруду настоящая рыба).
фото
После музея пошли искать пояж 색달 (сэкдаль). В продуктовом магазине по пути очень милый продавец с шикарной татушкой. Перекусили прямо у магазина.
По пути увидели красивую лестницу, уходящую вниз. По ней тоже можно дойти до пляжа. Мы пришли вечером и на море уже начались сильные волны, поэтому в воде были только серферы. Побродив по песочку мы пошли домой.
фото
Побывать на Чечжу и не попробовать местную рыбу - преступление. Это мы знали и забрели в небольшой ресторанчик. Очень острые закуски, острый рыбный бульон, пресный рис и самая вкусная в мире рыба! Ужин на двоих у нас вышел 16,000 вон, но наелись мы до состояния тузиков

В итоге времени 9 вечера. Автобусы ходят редко, остановок мы толком не знаем и мы приняли решение... Пойти до Согвипо пешком


5.08
утром было крайне сложно встать. Просто нереально. Выкарабкавшись из дома в 11 часов мы доехали до почты в Чунмуне, отправили открытки и дошли пешком до водопадов (я их правда не отличаю). Мы пошли на тот, что с мостом с русалками. Ужасно душно, много ступенек, солнце палящее, скользко и тут я могу ныть вечно~
Виды очень красивые, но не самая легкая экскурсия. Мы еще и воды не взяли...
Входной билет для молодежи (до 24 лет) стоит 1,300 вон.
У самой первой чаши очень скользкие камни и люди периодически наворачиваются, падая в воду и разбивая экраны своим самсунгам.
Купаться запрещено. На пути есть фонтанчики. Но от бесконечных ступенек они не спасают. В конце концов, мы вышли к мосту. Очень красивый, большой мост. Вид с него пугающий: водопад и камни. Очень красивое место для самоубийц, я думаю.
Мы не смогли пройти мимо милой аджуммы и купили у нее ананасики.
фото
Далее направились в музей Believe in It or Not. Алина очень хотела туда сходить, да и я была не против.
фото
Входной билет 8,000 вон. Зато там прохладно

Тут собраны разные факты типа: самый высокий человек, самый маленький, самый тяжелый и тд; разные чудачества: кольца на шее южных женщин, как женщины в китае уродовали свои ножки, не давая им расти; невероятные случаи из медицины: нападения акулы, которая откусила бок человеку, металлическая трубка, прошедшая насквозь. Приятной неожиданностью был индеец. Все бы ничего, но в этом месте снималась сцена дорамы miss riply, о чем говорит постер рядом.
Снова отправились на пляж через знакомый нам магазин. Вчерашний мальчик под кодовым именем: татуировка с розой, все так же тут работал и все с той же обворожительной улыбкой стоял на кассе. На пляж пошли человеческой дорогой, которая оказалась длиннее и с кучей ступеней. Фи~
Мы опять пришли к самым волнам. Туман был настолько сильным, что закрывал нам вид на отель на берегу.
фото
Завтра нам уже уезжать, поэтому мы пораньше поехали домой. По пути зашли снова в магазин, закупиться шоколадом. Коробочку шоколада мне подарил Ёнчжин, я подсунула ему записку с айди в какао.
Дома Алина ушла в гостиную работать, а мне написал Ёнчжин. Но вот только жил он в Чунмуне и встретится у нас не получилось. Я уже переписывалась засыпая. Ему 21 и я снова нуна

6.08
Нам сегодня уезжать с Чечжу, а галочку, что мы искупались, мы так и не поставили. Доехали с чемоданами до организации туризма, оставили там чемоданы и пошли на пляж. Скинули вещи прямо на берегу и вот оно: теплое, соленое море. Выходить не хотелось, но на море у нас было всего минут 20. Я сгорела к чертям. На пляже и пока до него шли. Времени не было и мы, поставив галочку у пляжа, побежали в душ и в аэропорт! Пока-пока, Чечжу. Может быть, мы встретимся снова.
фото
Хотел бы поделиться с вами своим недавним опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают ежедневно с 10:00 до 20:00, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется ценным для кого-то из вас. Буду рад слышать ваше мнение, если решите воспользоваться услугами AutoLife 56.
Ремонт тормозной системы
Смежные ссылки
Не игнорируйте: AutoLife56 — решение ваших проблем в мире авторемонта в Оренбурге Не забывайте: АвтоЛайф — ответ на ваши вопросы в мире авторемонта в Оренбурге Находка: надёжный автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Встречайте о автосервисе AutoLife: наши сильные стороны в обслуживании автомобилях в Оренбурге Вашему вниманию советуем надёжный автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife 31fa148
eroscenu.ru/?page=21216
eroscenu.ru/?page=28954
eroscenu.ru/?page=49851
eroscenu.ru/?page=22699
eroscenu.ru/?page=27952
eroscenu.ru/?page=17684
eroscenu.ru/?page=38233
eroscenu.ru/?page=35682
eroscenu.ru/?page=35278
eroscenu.ru/?page=1681
eroscenu.ru/?page=21562
eroscenu.ru/?page=1622
eroscenu.ru/?page=24288
eroscenu.ru/?page=7496
eroscenu.ru/?page=25503
eroscenu.ru/?page=880
eroscenu.ru/?page=44483
eroscenu.ru/?page=8598
eroscenu.ru/?page=34719
eroscenu.ru/?page=30889
нужные ссылки рекомендованные ссылки образовательные ссылки спортивные ссылки образовательные ссылки литературные ссылки музыкальные ссылки эксклюзивные ссылки полезные ссылки литературные ссылки b8d5c87